ET9000 Unicable tauglich machen

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von mb3, 21. April 2011.

  1. mb3
    Offline

    mb3 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen.

    gibt es ein Image für die ET9000 mit der sich der Receiver Unicable tauglich machen lässt, für andere Enigma 2 Receiver Vu+ Duo habe ich sowas schon gelesen. Die Suche hat mir leider nicht geholfen..

    Hat jemand evtl Erfahrungen damit?

    Vielen Dank
     
    #1
  2. yoyo
    Offline

    yoyo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ET9000 Unicable tauglich machen

    ich glaube nicht das mit software es machen könnte.
     
    #2
  3. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.288
    Zustimmungen:
    745
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ET9000 Unicable tauglich machen

    Unicable ist eine reine Softwaregeschichte wenn der Receiver Diseqc kann. Würde mich echt wundern wenn es in den aktuellen Images nicht gleich drin wäre.

    Edit: Hab gelesen er kann es...aber nur auf einem Tuner.
     
    #3
  4. mb3
    Offline

    mb3 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ET9000 Unicable tauglich machen

    Ich habe jetzt einen mal bestellt und werde testen..
     
    #4
  5. danny84
    Offline

    danny84 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ET9000 Unicable tauglich machen

    und? geht?
     
    #5
  6. tam2010
    Offline

    tam2010 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ja es geht.
     
    #6
  7. king-k
    Offline

    king-k Newbie

    Registriert:
    17. September 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ET9000 Unicable tauglich machen

    darf man auch fragen wie es geht?

    ...denke mal mit der aussage: ja, es geht! ist keinem wirklich geholfen :JC_hmmm:


    viele grüße
     
    #7
  8. volschi
    Offline

    volschi Newbie

    Registriert:
    25. September 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ET9000 Unicable tauglich machen

    Braucht man dazu ein spezielles Kabel, oder geht das auch mit einem Standard Kabel?
     
    #8
  9. Tom__64
    Offline

    Tom__64 Newbie

    Registriert:
    27. September 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ET9000 Unicable tauglich machen

    Ich beabsichtige auch meine Technisat DigiDish 45 mit einem Inverto Unicable LNB auszustatten.
    Werden die Tuner dann weiterhin mit dem beiliegenden Kabel verbunden ?
    Wie muss ich die Tuner einstellen ?
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.