Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Error processing ecm for caid 1830, srvid EF75

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von UncleC, 21. Mai 2012.

  1. UncleC
    Offline

    UncleC Board Guru

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    282
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    Hi Jungs,
    Mir ist heut in meiner Oscam loh folgender Fehler aufgefallen:
    2012/05/21 18:59:02 1807 r Error processing ecm for caid 1830, srvid EF75 (servicename: ProSieben-HD) on reader hd_plus_1
    Ich hab 2 HD Plus Karten (Weiße) die andere hingegen funktioniert super,
    Wenn ich die Karte in meine DM800se stecke, wird auch mit Scam nix hell, kanns sein das ne Karte mal kaputt geht?
    Hier mal noch die Reader congif

    Code:
    [
    
    
    reader]
    label                         = hd_plus_1
    enable                        = 0
    protocol                      = mouse
    device                        = /dev/ttyUSB1
    services                      = hd_plus
    caid                          = 1830
    rsakey                        = ***
    boxkey                        = ***
    detect                        = cd
    mhz                           = 357
    cardmhz                       = 357
    group                         = 2
    emmcache                      = 1,3,2
    blockemm-u                    = 1
    blockemm-s                    = 1
    lb_weight                     = 300
    
    
    Wie gesagt die 2 funktioniert mit selben Settings und selben Reader super
     
    #1
  2. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    Wenn die Karte mit Scam nicht hell wird, ist diese vielleicht schon abgelaufen??? Hast die Karte mal länger mit Scam laufen lassen, vielleicht sind deine Entitlements abgelaufen? Wielange ist die Karte den gültig? Hast im WebIf mal geschaut??
     
    #2
  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.094
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    @UncleC: Wenn ich die Karte in meine DM800se stecke, wird auch mit Scam nix hell, kanns sein das ne Karte mal kaputt geht?
    kann sein.
    glaube aber eher, das sie abgelaufen ist.
    Verlängerung hier: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Danach hier aktvieren:Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Mlg piloten

    Mlg piloten
     
    #3
  4. UncleC
    Offline

    UncleC Board Guru

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    282
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    Hallo,
    Klart, das war das erste das ich geguckt hab, habs nur vergessen hier zu erwähnen sry
    Sie sollte noch bis 12.7.2012 aktiv sein

    ->detect native nagra card
    [nagra-reader] type: NAGRA, caid: 1830, IRD ID: FF FF FF FF
    [nagra-reader] ProviderID: 00 00 34 11
    [nagra-reader] active to: 2012/07/12 12:59
    -----------------------------------------
    |id |tier |valid from |valid to |
    +----+--------+------------+------------+
    |8011|0064 |2010/02/15 |2011/02/16 |
    |8011|0065 |1992/01/01 |1993/01/01 |
    |8011|0BEA |2011/05/04 |2012/06/08 |

    Sollte doch passen?
     
    #4
  5. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    Sogesehen ist die Karte bis 12.7.2012 gültig. Ich würde dir vorschlagen lass die Karte ein Weilchen mit Scam im Receiver laufen, und schau was passiert. Wenn nach einer halben Stunde nichts passiert, dann wird es wohl die Karte sein.
     
    #5
  6. UncleC
    Offline

    UncleC Board Guru

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    282
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    ich habs schon ne std laufen lassen =(
     
    #6
  7. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    deine karte ist defekt das hate ich auch mall. Meine war eine weiße hd+ karte.
     
    #7
  8. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    Ok dann passt es definitiv nicht. Wird die Karte wenigstens erkannt???
     
    #8
  9. UncleC
    Offline

    UncleC Board Guru

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    282
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    Ja, also im Reader schon.. wir auch als OK angezeigt, nur dann der Fehler den im ich ersten Beitrag gepostet habe..
    Dann muss ich denen wohl ne Mail schreiben..
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.