Error beim booten

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von matrix3, 16. Oktober 2010.

  1. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe mir eine clone Drembox 800 zugelegt.Ich konnte Sie noch einrichten,danach erschien die Meldung enigma 2 wird gestartet.
    Seit dem funzt nichts mehr bei der Box,beim booten erseint immer nur die Meldung error.
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.923
    Zustimmungen:
    9.672
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Error beim booten

    du hast warschanlich die falsche soft eingespielt , für clone gibts extra soft , ich würd mal sagen die box neu flaschen mit pasenden image extra für clone
     
    #2
  3. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Error beim booten

    Ich selber habe an der Box noch nichts gemacht.Nur eingerichtet.
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.923
    Zustimmungen:
    9.672
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Error beim booten

    dann hast du bei der einrichtung ergend etwas falsch gemacht , deswegen ist die box ( soft ) jetzt hin , einfach neu aufspielen und die sache ist erledigt , box wird wider normal funzen
     
    #4
  5. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Error beim booten

    Wie kann ich die Box nun neu flashen!?Habe ja nicht die Ip der Box.
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.923
    Zustimmungen:
    9.672
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Error beim booten

    box strom los machen , an router anschlisen mit netzwerk kabel , strom einschalten in box und einschalt knopf so lange gedrückt halten bis auf dem display stop und die ip der box steht , dann die ip in inet browser eingeben und einweisungen befolgen

    DHCP mus in router eingeschaltet sein
     
    #6
  7. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Error beim booten

    Es kommt die Meldung error,an der Box.Habe es so gemacht wie die es geschrieben hattest.
     
    #7
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    #8
  9. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Error beim booten

    Was für Kabel brauch ich dafür!?
     
    #9
  10. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.923
    Zustimmungen:
    9.672
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Error beim booten

    0modem kabel

    schaue mal ob die sim karte in der dream nicht loker ist , und auf der richtige stelle sitzt , wenn sie kein kontakt hat pasiert auch so was mit dem error
     
    #10
  11. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Error beim booten

    Also auch das Kabel was ich zum flahsen der D-Box benutzt habe.
     
    #11
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Error beim booten

    Ja Nullmodem rs232-Kabel, wenn Du Glück hast zeigt die Box eine IP an dann kannst Du über webIF flashen geht schneller, mit DreamUp dauerts ca.55min!!!
     
    #12
  13. Dabidu
    Offline

    Dabidu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Error beim booten

    mal bitte die Clone FAQ lesen
     
    #13
  14. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Error beim booten

    Es lag nur an der Sim-Karte.:emoticon-0111-blush
     
    #14
  15. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Error beim booten

    Das ist doch schön und lüppt alles!!:wacko1::wacko1::wacko1:
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.