Talk EMMs bei HD02

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von MuDvAyNe, 8. Mai 2013.

  1. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo
    Hab seit heute eine HD02 Karte in meiner Dreambox DM800se.
    Die Box läuft jetzt schon nen Paar Stunden auf den HD Kanälen und ich hab bis jetzt 2 EMMs bekommen.
    Ist das normal das da so wenig kommen?
    Benutze CCcam 2.3.0
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: EMMs bei HD02

    Lass mal auf RTL2 laufen, da kommen alle paar Sekunden EMMs!
     
    #2
  3. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: EMMs bei HD02

    RTL2 bringt auch nichts.
    Muss ich irgendwas in die CCcam.cfg eintragen?
    Hab momentan nur eine C-Line für Sky und eine F-Line wo ich die HD02 an meinen anderen Receiver weiter share in meiner CCcam.cfg stehen.
     
    #3
  4. captaincomic
    Offline

    captaincomic Ist oft hier

    Registriert:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: EMMs bei HD02

    Verwechselst Du evtl. EMMs mit ECMs? Auf HDplus kommt da wirklich nicht viel.
     
    #4
  5. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: EMMs bei HD02

    Wenn da nicht viel kommt, werde ich das mal in den nächsten Tagen beobachten ob es mal mehr wie 2 werden.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.