Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst emm conn cccam - kpcs (nline)

Dieses Thema im Forum "CS KPCS" wurde erstellt von soundspezi007, 7. September 2011.

  1. soundspezi007
    Offline

    soundspezi007 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    gehen emm von cccam in Kpcs per Nline wenn ja wie muss ich es einstellen
     
    #1
  2. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.747
    Zustimmungen:
    4.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: emm conn cccam - kpcs (nline)

    hallo..

    das geht schon..du musst in der kpcs das AU erlauben..und in der cccam cfg das AU für
    diesen einen User auch erlauben..
     
    #2
  3. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi
    da es hier um kpcs und cccam geht eine frage wo und wie lege ich einen zweiten n-line für ein server der bei meinen bruder
    steht?
     
    #3
  4. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    43
    genauso wie jede andere Line auch, da kpcs n-line ausgibt ob Server oder clint box
     
    #4
  5. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo rrolli
    da kpcs und cccam auf der fritz läuft wäre noch die frage des ports mein port für dyndns die ich vergeben habe ist
    an fretz weitergeleitet und kann cccam ereichen müß ich ein weiteres port freigeben für kpcs oder wie läuft das?
     
    #5
  6. the-shadow-
    Offline

    the-shadow- Freak

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Shadowland
    Vorab mal.... das geht nicht bei jeder Karte und auch nicht mit jeder CCcam Version !!!
    Updates gehen bei den meissten Karten mit MGCamd problemlos.....
    Als Vorschlag:
    Im KPCS: einen "Updateuser" der Gruppe 2 (mit AU on) anlegen, im Reader Group 1,2 eintragen,
    In Der Box das MGCAM mit Newcamd.list starten..... & gut ist`s für die EMM`s......
     
    #6
    massendaten gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.