Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

Easymouse mit V14

tulpenknicker

Moderator
Teammitglied
Registriert
27. Mai 2008
Beiträge
7.840
Punkte Reaktionen
11.649
Erfolgspunkte
383
Ort
irgendwo im DEB
AW: Easymouse mit V14

versuche es erstmal so
[reader]
label = v14
description = SkyV14
protocol = mouse
device = /dev/ttyUSB0 (anpassen)
caid = 098C
boxid = 12345678
ins7e11 = 15
readtiers = 2
detect = cd
nagra_read = 2
group = 1 (anpassen)
emmcache = 1,1,2,0
blockemm-unknown = 1
blockemm-u = 1
blockemm-s = 1
blockemm-g = 1
saveemm-u = 1
ndsversion = 2
 
Registriert
18. Mai 2010
Beiträge
17.610
Punkte Reaktionen
5.172
Erfolgspunkte
1.083
AW: Easymouse mit V14

wichtig an der easymouse selbst: dipschalter 3,3V (evtl. auch 5V) , Phoenix ! , 3,58 mhz ( oder schalter oben, dann 4. auf 6mhz)

nagraread wird sicher nicht benötigt
 
Zuletzt bearbeitet:
Registriert
18. Mai 2010
Beiträge
17.610
Punkte Reaktionen
5.172
Erfolgspunkte
1.083
AW: Easymouse mit V14

kommt auf die ecm zeiten an, also selbst testen ist bei der vu nicht immer klar,
was die internen reader leisten, bei 70-80 ms eher egal
 

tulpenknicker

Moderator
Teammitglied
Registriert
27. Mai 2008
Beiträge
7.840
Punkte Reaktionen
11.649
Erfolgspunkte
383
Ort
irgendwo im DEB
AW: Easymouse mit V14

Schau doch erstmal ob du die v14 mit den beiden vorgeshglagenen einstellungen zum laufen bekommst. Testen kannst ja denn immer noch mit kartenwechsel in den reader

edit/ 77ms ist cool
 
OP
S

sekiz

Freak
Registriert
3. Mai 2011
Beiträge
273
Punkte Reaktionen
10
Erfolgspunkte
78
AW: Easymouse mit V14

Das werde ich machen.

Kurz noch eine Verständnis frage. Wenn ich mehr Zugriff also mehrerer User auf der V14 hätte dann würden die ecm Zeiten steigen. Richtig? Könnte man das bei der easymouse dann besser steuern?
 
Registriert
18. Mai 2010
Beiträge
17.610
Punkte Reaktionen
5.172
Erfolgspunkte
1.083
AW: Easymouse mit V14

du wirst evtl. keinen unterschied erkennen, wie immer selbst ausprobieren,
hängt oft auch vom eigentlichen server ab, also receiver, raspi, fritte etc.
 
Oben