DVB-S2 Tuner Rev. K

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Fossi99, 19. Juli 2010.

  1. Fossi99
    Offline

    Fossi99 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hat jemand mit dieser Version von Tuner +/- Erfahrungen.
    Gibt es Vor oder Nachteile zu den anderen Versionen
     
    #1
  2. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    it-sysel
    AW: DVB-S2 Tuner Rev. K

    geht bei std sats wie astra/hotbird
    bei exoten sats wie viasat sucked der aber und man muss bisserl löten.
     
    #2
  3. Fossi99
    Offline

    Fossi99 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DVB-S2 Tuner Rev. K

    Was heißt den "man muss bisserl löten"??????
    Kalte Lötstellen? Oder was?
     
    #3
  4. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    it-sysel
    AW: DVB-S2 Tuner Rev. K

    nein
    diverse kondis entfernen durch andere ersetzen usw.
    musst ma bein chinesen gucken
    wie gesagt für user mit astra voll ok
    hotbird geht auch.
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.