Druckserver mit NewEnigma?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von satdxler, 14. Juli 2010.

  1. satdxler
    Offline

    satdxler Spezialist

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ist das möglich wenn ja wie? hab das neweningma image 3.0.0 mfg
     
    #1
  2. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Druckserver mit NewEnigma?

    ??? was wo wie bitte?
    du willst nich ernsthaft des teil 24h a day laufen lassen?
     
    #2
  3. satdxler
    Offline

    satdxler Spezialist

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Druckserver mit NewEnigma?

    den drucker würd ich den den standbye mod setzn...
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.