Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Dreambox Webcontrol / Webinterface

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Ainur, 29. Dezember 2013.

  1. Ainur
    Offline

    Ainur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin,

    ich habe das Webinterface installiert. Ich kann aber nicht darauf zugreifen wenn ich die IP-Adresse im Browser eingebe. Woran kann das liegen???

    Bzw. was muss ich einstellen???

    Vielen Dank für die Hilfe.

    System

    800HDSE clone
    OE 1.6
    Sim 2.10
    Firefox
    Win7
     
    #1
  2. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox Webcontrol / Webinterface

    Die IP allein genügt nicht.
    Du mußt auch den eingestellten Port mit angeben.
    Etwa so: 192.168.178.5:12000
     
    #2
  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.682
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Dreambox Webcontrol / Webinterface

    Port beim normalen Webinterface?
     
    #3
  4. Ainur
    Offline

    Ainur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox Webcontrol / Webinterface

    ne geht nicht. früher ging es ja auch ohne. hatte es zwischendurch mal deinstalliert.

    über dcc und fritzbox wird die box angezeigt und kann auch daten austauschen. nur webinterface geht halt nicht
     
    #4
  5. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox Webcontrol / Webinterface

    Ist es denn im Webinterface aktiviert?

    Hauptmenü-->Erweiterungen-->Webinterface
     
    #5
  6. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.829
    Zustimmungen:
    4.493
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2013
    #6
  7. Ainur
    Offline

    Ainur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox Webcontrol / Webinterface

    jo hatte ich auch gerade manuell gefunden. danke fürs hochladen. Also ich installiere das WI jetzt wieder über das Erweiterungsmenü. Und wie installiere ich dann das gepachte WI???

    Danke für die Hilfe.
     
    #7
  8. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.829
    Zustimmungen:
    4.493
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dreambox Webcontrol / Webinterface

    ganz normal über telnet oder über offline Plugins

    So wie jede andere ipk auch
     
    #8
  9. Ainur
    Offline

    Ainur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox Webcontrol / Webinterface

    Zeigt mir bei der Offlininstallation error an bei der großen Datei

    enigma2-plugin-extensions-webinterface-sim210-mf_experimental-git20110810-r0_dm800se.ipk
     
    #9
  10. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.829
    Zustimmungen:
    4.493
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dreambox Webcontrol / Webinterface

    dann machs per telent oder entpacke die ik mit 7zip und mach das alles manuell
     
    #10
    Ainur gefällt das.
  11. Ainur
    Offline

    Ainur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    ist es egal in welcher reihenfolge ich die beiden dateien installiere?

    so. habe nun den Ordner gelöscht und dann manuell über Offlinmodus installiert. Hat auch funktioniert. Jetzt fragt er nach einem Benutzernamen und Passwort. Was gebe ich da ein????, bzw. wie kann ich das deaktivieren?

    Hat sich erledigt. Habe authentifizierung auf nein gestellt, und jetzt geht es.

    Dank für die Hilfe.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Dezember 2013
    #11
  12. didi84
    Offline

    didi84 Hacker

    Registriert:
    10. März 2015
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Kann man den Link evtl. Nochmal reaktivieren ?

    Kann mann den Link evtl. Nochmal reaktivieren?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. April 2017
    #12
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.435
    Zustimmungen:
    4.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    #13
  14. didi84
    Offline

    didi84 Hacker

    Registriert:
    10. März 2015
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Supi danke. Nehme ich nachher Mal in Angriff

    Hat super geklappt, kriege aber das Mediaportal nicht mehr installiert. Hatte vorher versucht ein online Update zu machen, ist auch durchgelaufen. Box startete nicht mehr neu. Nach abziehen des sticks mit flashexpander lief sie wieder. Allerdings jetzt geht das Mediaportal net mehr drauf.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. April 2017
    #14
  15. logicalfusion
    Offline

    logicalfusion Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2016
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi versuche doch mal das mmboot zu nutzen ,anstatt des flashexpander. Ich habe einen 7gb usb stick mit mmboot und 2 weiteren Image darauf und auf allen das mediaportal und picon etc.... Speicherprobleme gehören bei mir zur Vergangenheit :)
     
    #15
    didi84 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.