Dreambox und HD+03

Dieses Thema im Forum "HD+" wurde erstellt von Claber-Lang, 25. November 2012.

  1. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo


    läuft die NEUE HD+03 in der Dreambox und geht
    Homesharing mit der Karte?

    Stand 25.11.12 ?


    Gruss
     
    #1
  2. Elimar07
    Offline

    Elimar07 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2012
    #2
  3. reppo
    Online

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: Dreambox und HD+03

    Es gibt noch keinen Beweis dafür, dass die HD03 auch wirklich läuft, obwohl der RSA Key bekannt ist.
    Da ich selbst keine HD03 habe, habe ich allerdings das Thema auch nicht weiter verfolgt.
     
    #3
  4. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox und HD+03

    Hallo

    das weiss ich ja, das HD+01 und HD+ 02 in der Dreambox laufen.( CS tauglich sind )

    Aber jetzt ist doch im August eine HD+ 03 rausgekommen und nun hab ich was
    gehört das die nicht mehr in anderen Receivern laufen?

    Nicht CS fähig sind ???


    Gruss
     
    #4
  5. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox und HD+03

    Hallo

    hat jemand die HD+ 03 am Start in einer Dreambox?

    Oder weiß jemand obs geht? ( CS)


    Gruss
     
    #5
  6. meridian_01
    Offline

    meridian_01 Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox und HD+03

    Hi,

    was ich so zur Hd03 in verschiedenen Foren lese, lautet die Antwort leider NEIN! Bis vor kurzem gings anscheinend noch nun nicht mehr!
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.