Infos Dreambox Live

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von willi1980, 1. Juni 2012.

  1. willi1980
    Offline

    willi1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    Habe mir eine 800SE beim BS bestellt. Nun habe ich eine Frage: Funktioniert das Dreambox Live App auch bei einer Clone? Verwendet das jemand am iPhone?

    Danke!

    Gruß
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Ja funktioniert ohne Problem auch auf einer Clone Box.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. BadBoyXxX
    Offline

    BadBoyXxX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hamburg
    und funktioniert es die gp3 ? oder nicht moglich? die originale software zu nutzen sorry ich habe nur eine orginale 7020 hd wollte mir
    [h=1]Dreambox 800se HDTV PVR triple Tuner kaufen[/h]
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.090
    Zustimmungen:
    3.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das geht auch.
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.