Gelöst Dreambox HD 800 Se flashen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von zx9r, 30. Oktober 2013.

  1. zx9r
    Offline

    zx9r Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo ich habe heute meine HD 800 Se clone bekommen , kann mir jemand helfen wie das mit den flahen geht und was für ein images ich rauf machen muss ... damit ich meine c-line eintragen kann unter cccam ...

    vielen dank in vorraus :)

    firmeware 2.1 ist drauf
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox HD 800 Se flashen

    Vorsichtshalber in die Box schauen welche SIM Card verbaut ist !
     
    #2
  3. zx9r
    Offline

    zx9r Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox HD 800 Se flashen

    wo finde ich die sim card habe den deckel jetzt ab ...
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox HD 800 Se flashen

    Unter/hinter HDD Halterung ! Weiße Karte mit Aufdruck !
     
    #4
  5. zx9r
    Offline

    zx9r Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox HD 800 Se flashen

    habe sie gefunden sim A8P steht drauf ..
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2013
    #5
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
  7. zx9r
    Offline

    zx9r Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox HD 800 Se flashen

    vielen dank ich versuche es gleich ...
     
    #7
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.090
    Zustimmungen:
    3.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
  9. zx9r
    Offline

    zx9r Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ok die box ist geflasht .. wo kann ich jetzt meine c-line eingeben wo finde ich den cccam ???

    das mit den flashen hat geklappt ... wo kann ich jetzt meine c-line eingeben ? wo ist mein cccam ? vielleicht kannst du mir ja helfen .. danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Oktober 2013
    #9
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox HD 800 Se flashen

    Mit DCC/FTP (DCC/Dreamboxcontrolcenter)

    Die CCcam.cfg liegt unter /etc ! Dort kannst du deine c-.... eintragen !
    CCcam.2.30 ist bereits integriert und aktiv !
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.