Gelöst Dreambox DM800 SE V2 HD

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von b4sh, 11. Oktober 2013.

  1. b4sh
    Offline

    b4sh Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Schwarzwald
    Hey Leute,
    ich such ein image für meine Dreambox DM800 SE V2 HD und da es so viele gibt [​IMG] wollt ich fragen was ihr aktuell so verwendet?

    MfG Par@noid [​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #2
    b4sh gefällt das.
  4. so_j
    Online

    so_j Guest

    AW: Dreambox DM800 SE V2 HD

    Hi !
    Ja . Newnigma würde ich nehmen . Da gibt es auch schon 4.0.5 als stable .
    Dann noch per ftp den Metrix-Skin . So , finde ich es Super !
     
    #3
    b4sh und Svenwheel gefällt das.
  5. Svenwheel
    Offline

    Svenwheel Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    CNC Techniker
    Ort:
    bei München
    AW: Dreambox DM800 SE V2 HD

    Selbes Setup wie oben verwende ich auch passt super.
     
    #4
  6. b4sh
    Offline

    b4sh Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Dreambox DM800 SE V2 HD

    wo finde ich Metrix-Skin ?

    MfG b4sh
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.828
    Zustimmungen:
    3.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
    b4sh gefällt das.
  8. b4sh
    Offline

    b4sh Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Dreambox DM800 SE V2 HD

    welche jetzt ? erste oder zweite ?

    MfG b4sh
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.828
    Zustimmungen:
    3.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox DM800 SE V2 HD

    Sind unterschiedliche Versionen.
    Die obere ist die neuere.
     
    #8
  10. b4sh
    Offline

    b4sh Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Dreambox DM800 SE V2 HD

    Instalacion hat bei mir dann jedenfalls ohne Meckern funktioniert.
    Es läuft alles top!

    Vielen Dank an Allen :352:


    MfG b4sh
     
    #9
  11. ag2011
    Offline

    ag2011 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dreambox DM800 SE V2 HD

    Hallo leute, mich würde interessieren was bei der V2 box anders ist als bei den anderen 800 se?

    Vielen Dank

    MfG
     
    #10
  12. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.411
    Zustimmungen:
    4.286
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dreambox DM800 SE V2 HD

    grösserer Speicher,brauch an keine Flasherweiterung mehr
     
    #11
    ag2011 gefällt das.
  13. b4sh
    Offline

    b4sh Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Dreambox DM800 SE V2 HD

    Bislang wurde in die DM500 HD und die DM800 HD se ein 64 MB großer Flash-Speicher verbaut. Der Arbeitsspeicher betrug 256 MB. Durch die neuen Hardware-Komponenten wird der Flash bei beiden Dreamboxen auf 1 GB erhöht. Der Arbeitsspeicher verdoppelt sich auf 512 MB. Durch die höhere Speicherkapazität können Nutzer weitaus mehr Plugins und andere Erweiterungen installieren und so den Funktionsumfang ihrer Dreambox erweitern.
     
    #12
  14. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.244
    Zustimmungen:
    1.927
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Dreambox DM800 SE V2 HD

    Stolzer Preis für 1GB Flash und 512 MB Arbeitsspeichern,der Prozessor ist immer noch ein 400Mhz,den hätte man auch mal aufrüsten können.MFG
     
    #13
  15. ag2011
    Offline

    ag2011 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dreambox DM800 SE V2 HD

    Unterschied zwischen normalen und V2 ist ca.30€ oder nicht?
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox DM800 SE V2 HD

    So kannst du das nicht sehen !
    ############
    Es gibt eine v.2 für 379€ und eine v.1 auch für mehr Geld !
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.