Problem dreambox 800se flashen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von baran07, 11. August 2012.

  1. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    48
    wenn ich eine 800se flashe mit dream up mit netzwerk
    brauch ich doch kein nullmodem kabel
    kann mir da einer auf die sprünge helfen?
    gruß
    baran07
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.069
    Zustimmungen:
    3.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox 800se

    hi,

    doch du brauchst ein Miniusbkabel für den Serviceanschluss an der Box!
    den Usbdriver dafür findest du auf der DreamMultimedia-Homepage.

    wenn deine Box nicht irgendeinen schwerwiegenden Fehler hat kannst du sie auch gleich direkt über den Browser flashen ohne Dreamup!
    Powertaste gedrückt halten > und die Box einschalten bis auf dem Display STOP und die IP erscheint! dann die IP in den Browser rein und schon kannst du ein neues Image flashen!
    aber bei den Clone aufpassen nur gepachte Images die explezit für deine Clonebox und die für deine SIM sind verwenden!
     
    #2
  4. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: dreambox 800se

    muß ich über den service anschuss gehen?
    grüß dich
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    #4
    carsambalim und baran07 gefällt das.
  6. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: dreambox 800se flashen

    vielen dank

    - - - Aktualisiert - - -

    was ich noch fragen wollte:die image hier im board sind doch
    alle mit bootsloader?
    grüß dich
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.831
    Zustimmungen:
    3.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox 800se flashen

    Ja sind sie, nur darauf achten, da du eins passend zu deiner Sim auswählst.
     
    #6
  8. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: dreambox 800se flashen

    alles ok .vielen dank
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.