Gelöst Dreambox 800se bootet nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von Bodo-1, 26. Mai 2013.

  1. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.575
    Zustimmungen:
    4.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich habe auf die dreambox Merlin 3 2.0 installiert beim ersten Booten ist alles ok ! Bein erneuten Booten kommt im Display eine Zahl 01-02 01-03. 01-04 01-05 und immer so weiter ! Was habe ich falsch gemacht ???? Bitte um Hilfe
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800se bootet nicht

    Flash neu !
     
    #2
  3. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.575
    Zustimmungen:
    4.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se bootet nicht

    Habe schon das 2. mal neu geflasht mit selben Problem !
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #4
  5. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.575
    Zustimmungen:
    4.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se bootet nicht

    Habe dein Image jetzt geflasht , es geht jetzt wieder . Danke dir

    Muss ich noch etwas installieren um mein Nas zu Mounten ??
     
    #5
  6. frenk1962
    Offline

    frenk1962 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 800se bootet nicht

    installieren musst du nichts mehr, aber einrichten über netzwerkmanager schon.
     
    #6
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800se bootet nicht

    Da dein NAS bereits freigegeben ist nur noch über Netzwerkbrowser das NAS mounten ! (unter Netzwerk)
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.