Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Dreambox 800se bootet nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von Bodo-1, 26. Mai 2013.

  1. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.718
    Zustimmungen:
    4.425
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich habe auf die dreambox Merlin 3 2.0 installiert beim ersten Booten ist alles ok ! Bein erneuten Booten kommt im Display eine Zahl 01-02 01-03. 01-04 01-05 und immer so weiter ! Was habe ich falsch gemacht ???? Bitte um Hilfe
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800se bootet nicht

    Flash neu !
     
    #2
  3. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.718
    Zustimmungen:
    4.425
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se bootet nicht

    Habe schon das 2. mal neu geflasht mit selben Problem !
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #4
  5. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.718
    Zustimmungen:
    4.425
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se bootet nicht

    Habe dein Image jetzt geflasht , es geht jetzt wieder . Danke dir

    Muss ich noch etwas installieren um mein Nas zu Mounten ??
     
    #5
  6. frenk1962
    Offline

    frenk1962 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 800se bootet nicht

    installieren musst du nichts mehr, aber einrichten über netzwerkmanager schon.
     
    #6
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800se bootet nicht

    Da dein NAS bereits freigegeben ist nur noch über Netzwerkbrowser das NAS mounten ! (unter Netzwerk)
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.