Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Dreambox 800 se + CCcam

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von chrisclarke, 1. Juli 2011.

  1. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ich habe eine Dreambox 800 se mit enigma 2 (Sim 2.01) drauf aber es ist kein Blue-Panel installiert damit ich Sotcams starten oder insatllieren kann .
    Frage : Wie kann ich Blue Panel installieren oder gibt es eine andere möglichkeit softcams zu installieren und zu starten ?
    Danke für eure Hilfe .
     
    #1
    fritz5415 gefällt das.
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 se + CCcam

    edit......
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2011
    #2
  3. armada1
    Offline

    armada1 Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo

    für anfänger ist die Newnigma2 software am besten da ist alles was man braucht schon drauf wichtig ist für dein Box das du keine Orginal software benutzt es muß ein für clone boxen sein also für sim 2.01 aber komisch ist für die se gibt es nur sim 2.10
     
    #3
  4. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Juli 2011
    #4
  5. Amitage
    Offline

    Amitage Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
  6. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Dreambox 800 se + CCcam

    also zuerst mal hast du keine SE mit ner sim2.01 sondern mit ner 2.10!
    auch kannst du nur passende img zur sim nehmen!
    im nn² is immer ein bluepanel drin wo auch cams gibt (cccam is eh ab werk im img!)
     
    #6
  7. der_porto
    Offline

    der_porto Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 se + CCcam

    Hallo an alle,
    ich habe auch mal eine Frage bezüglich cccam und auch mgcamd.

    CCcam muss ich noch installieren, aber gestern habe ich schon mgcamd installiert. Nur wo finde ich den Menüpunkt wo ich die Cam starten kann etc. ...?

    Ich habe das icvs image drauf, den Menüpunkt Blue Panel besitze ich. Abher wo schaue ich da nach?
     
    #7
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.