Problem Dreambox 800 se bleibt hängen.

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Zombie2000, 19. März 2012.

  1. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Worann kann es liegen,das meine Clonebox immer wieder hängen bleibt ?
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    In wie weit bleibt sie "hängen" ? Booten ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    Suche Dir einen zuverlässigen Sharepartner bei dem es keine Freezer gibt.
     
    #3
  4. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Mal beim Booten und mal bleibt das Bild stehen.

    @Mogelhieb

    Das hat mit den sharen nichts zutun.
    Die anderen Boxen funzionieren einwandfrei.
    Ich habe selbst ein Fullabo.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. März 2012
    #4
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    Das konnte ja keiner ahnen, davon stand nichts im Post #1.

    Ich würde mal ein paar andere Images durchprobieren. Wenn Du eine Sim 2.1 hast, kannst Du diese hier testen:

    Sim 2.1 - Datenbase - Digital Eliteboard
     
    #5
  6. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ja habe sim 2.1
    Danke aber die Image habe ich alle schon Probiert.
     
    #6
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    Alle Achtung, das habe ich ja noch nicht mal geschafft. :)

    Ich habe auch manchmal Aussetzer, wenn vom PC oder Laptop aufs Webinterface der Box zugegriffen wird. Prüfe mal, wer oder was alles eine Verbindung zur Box hat.
     
    #7
  8. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Keiner nur ich .
    Mache homesharing ohne dyndns.
    Habe gerade neu gestartet und jetzt bleibt der Balken in der Mitte stehen.
     
    #8
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.090
    Zustimmungen:
    3.822
    Punkte für Erfolge:
    113
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Bitte überprüfe ob die SIM Karte richtig eingelegt ist. Am besten einmal raus nehmen und neu einsetzen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  11. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    @
    chiefobre

    Lüfter läuft.Das habe ich als erstes überprüft.
    Dieses image habe ich noch nicht getestet.Werde ich gleich machen.

    @joopastron

    Ok werde ich nachher mal testen.

    Melde mich später nochmal.
     
    #11
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    Hast Du CFIS oder NFS Netzwerkverbindungen eingerichtet?
     
    #12
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Ich empfehle dir einmal mit SunrayFlashup (Dreamup)+Bad Sector Repaire zu flashen!
    Und zwar nur über das Service-Kabel also ohne Netzwerk !
    Ich nehme an daß dein Flashspeicher das Problem verursacht!
     
    #13
  14. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    So habe jetzt erstmal die Sim Karte ausgetauscht und werde es mal überwachen.

    @Karl-Hein
    Wo finde ich das Bad Sector Repaire ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2012
    #14
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.090
    Zustimmungen:
    3.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Unter Extras.
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.