Problem Dreambox 800 se bleibt hängen.

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Zombie2000, 19. März 2012.

  1. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Worann kann es liegen,das meine Clonebox immer wieder hängen bleibt ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.529
    Zustimmungen:
    12.667
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    In wie weit bleibt sie "hängen" ? Booten ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.293
    Zustimmungen:
    1.165
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    Suche Dir einen zuverlässigen Sharepartner bei dem es keine Freezer gibt.
     
    #3
  5. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Mal beim Booten und mal bleibt das Bild stehen.

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das hat mit den sharen nichts zutun.
    Die anderen Boxen funzionieren einwandfrei.
    Ich habe selbst ein Fullabo.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. März 2012
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.293
    Zustimmungen:
    1.165
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    Das konnte ja keiner ahnen, davon stand nichts im Post #1.

    Ich würde mal ein paar andere Images durchprobieren. Wenn Du eine Sim 2.1 hast, kannst Du diese hier testen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ja habe sim 2.1
    Danke aber die Image habe ich alle schon Probiert.
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.293
    Zustimmungen:
    1.165
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    Alle Achtung, das habe ich ja noch nicht mal geschafft. :)

    Ich habe auch manchmal Aussetzer, wenn vom PC oder Laptop aufs Webinterface der Box zugegriffen wird. Prüfe mal, wer oder was alles eine Verbindung zur Box hat.
     
    #7
  9. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Keiner nur ich .
    Mache homesharing ohne dyndns.
    Habe gerade neu gestartet und jetzt bleibt der Balken in der Mitte stehen.
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.793
    Zustimmungen:
    3.728
    Punkte für Erfolge:
    113
    Läuft dein Lüfter noch?
    Mal ein älteres Image getestet?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.529
    Zustimmungen:
    12.667
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Bitte überprüfe ob die SIM Karte richtig eingelegt ist. Am besten einmal raus nehmen und neu einsetzen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Lüfter läuft.Das habe ich als erstes überprüft.
    Dieses image habe ich noch nicht getestet.Werde ich gleich machen.

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ok werde ich nachher mal testen.

    Melde mich später nochmal.
     
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.293
    Zustimmungen:
    1.165
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    Hast Du CFIS oder NFS Netzwerkverbindungen eingerichtet?
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.735
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Ich empfehle dir einmal mit SunrayFlashup (Dreamup)+Bad Sector Repaire zu flashen!
    Und zwar nur über das Service-Kabel also ohne Netzwerk !
    Ich nehme an daß dein Flashspeicher das Problem verursacht!
     
    #13
  15. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    So habe jetzt erstmal die Sim Karte ausgetauscht und werde es mal überwachen.

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wo finde ich das Bad Sector Repaire ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2012
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.793
    Zustimmungen:
    3.728
    Punkte für Erfolge:
    113
    Unter Extras.
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.