Dreambox 800 Hd unterkanäle wie

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von onelife, 4. Februar 2012.

  1. onelife
    Offline

    onelife Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi wie komme ich in die unter Kanäle Bundesliga, bei der Dreambox 800. Habe Kabel fernsehen
     
    #1
  2. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 Hd unterkanäle wie

    kanal sky bundesliga.....grüne taste!!!
     
    #2
    sommerkorn und onelife gefällt das.
  3. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Dreambox 800 Hd unterkanäle wie

    Funtzt aber nur, wenn auf den Unterkanälen auch gerade was läuft, so wie im Moment Bundesliga!
     
    #3
    sommerkorn gefällt das.
  4. sommerkorn
    Offline

    sommerkorn Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    108
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Daheim
    AW: Dreambox 800 Hd unterkanäle wie

    Ja stimmt sonst geht es nicht

    ist aber auch bei der F1 so

    MFG Sommerkorn
     
    #4
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.474
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dreambox 800 Hd unterkanäle wie

    verschoben in den dreamboxbereich.........
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.