Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Dreambox 800 HD cable

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von derdonn, 19. August 2013.

  1. derdonn
    Online

    derdonn Guest

    Hallo,

    Hab beim Boardsponsor folgende Box gekauft
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Welches Image kann ich drauf fläschen?
    Ist meine erste cable Box.
    Wie konfiguriere ich den Tuner für Kabel?

    Über eure Hilfe würde ich mich sehr freuen.

    Und danke im vorraus
     
    #1
  2. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.829
    Zustimmungen:
    4.493
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    #2
  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #3
  4. derdonn
    Online

    derdonn Guest

    AW: Dreambox 800 HD cable

    Aber muss ich auf denn Bootloader nicht Achten?
    Sprich bei Sim 2.01 Bootloader 76 ?
    Das Image würde gehen korrekt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. August 2013
    #4
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 HD cable

    Sollte beim flashen "old invalid images" erscheinen, dann erst das SecondStage-Loader 84B (sim201_ssl84b.nfi) und dann das Images flashen !
     
    #5
  6. derdonn
    Online

    derdonn Guest

    AW: Dreambox 800 HD cable

    So mal wieder sauber arbeit von SMW.
    Box läuft alles Top.
    Jetzt nur meine Frage,wie bekomme ich meine Smartcard von Unitymedia hell?
    Hab es mit SCAM 3.59 probiert klappte aber nicht.

    Jemand eine Idee???
     
    #6
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.439
    Zustimmungen:
    4.084
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD cable

    Welche Kartenversion ist dies denn?
     
    #7
  8. derdonn
    Online

    derdonn Guest

    gucke gleich nach wenn ich zuhause bin.
    Schon blöd.da kein Sky und Co läuft.

    So es ist die Karte UM 02
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. August 2013
    #8
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.439
    Zustimmungen:
    4.084
    Punkte für Erfolge:
    113
    #9
  10. derdonn
    Online

    derdonn Guest

    AW: Dreambox 800 HD cable

    Okay danke.
    Werde es heut Abend direkt ausprobieren mit Scam 3.60
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.