Problem Dream 500s keine Unterkanäle

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von rossi2009, 24. Februar 2012.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    797
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo zusammen

    ein Client von mir hat aufeinmal keine Unterkanäle mehr.
    Also wenn er auf skybundesliga geht dann grüne Taste drückt nicht mal konferenz geht
    Bitte um Hilfe?

    gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    506
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Dream 500s keine Unterkanäle

    war das bei der 1. oder bei der 2.Liga - die 1. Liga hatte nur heut ein Spiel
     
    #2
    rossi2009 gefällt das.
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.293
    Zustimmungen:
    1.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream 500s keine Unterkanäle

    Ja genau, wenn keine Spiele anliegen, gibt's auch keine belegten Unterkanäle. Er soll mal auf Sky Select gehen. Wenn da die Optionstaste funktioniert, ist noch alles in Ordnung.
     
    #3
    rossi2009 gefällt das.
  5. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    797
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Dream 500s keine Unterkanäle

    danke werde es testen

    gruß
    rossi2009
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.