Problem DM800se Mediaplayer kein Ton ?????

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von etiennemuc, 8. Januar 2012.

  1. etiennemuc
    Offline

    etiennemuc Newbie

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi zusammen,
    habe folgendes Problem.
    Wenn ich mir auf meine Dm800se über den Mediaplayer Filme ansehen will sind diese oft ohne Ton und ich weiss nicht warum .
    Nun meine Fragen:
    Gibt es einen Alternativen Mediaplayer ?
    Gibt es ein Plugin zum Fixen des Problems ?

    vielen Dank für eure Antworten.
    Etiennemuc
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.795
    Zustimmungen:
    3.729
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se Mediaplayer kein Ton ?????

    Welche Filme?
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.533
    Zustimmungen:
    12.671
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Wenn es sich um DTS Ton handelt. Wechsel mal das Image. Hatte ich auch schon gehabt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.681
    Zustimmungen:
    9.531
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800se Mediaplayer kein Ton ?????

    oder audio taste drücken ( glaube das es die gelbe ist ) und ac3 auf aus stelen
     
    #4
  6. etiennemuc
    Offline

    etiennemuc Newbie

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    3
    hat alles nichts geholfen es handelt sich um einen blu-ray rip AC3.5.1.720p.x264

    ausserdem kann ich mit der gelben taste nur ac3 downmix deaktivieren und das hilft nichts

    hab das problem schon mit 4 images gehabt

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Januar 2012
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.533
    Zustimmungen:
    12.671
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DM800se Mediaplayer kein Ton ?????

    Hi,

    hast Du die Filme im MKV Format vorliegen ?
     
    #6
  8. etiennemuc
    Offline

    etiennemuc Newbie

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    3
    jep hab ich

    hab gerade was von DTS Downmix gelesen .. ist das vielleicht die lösung ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Januar 2012
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.533
    Zustimmungen:
    12.671
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DM800se Mediaplayer kein Ton ?????

    Hi,

    ja wenn Du keinen AV Receiver dran hast versuche mal mit der Gelben Taste wenn der Film läuft. Dort kannst Du die Ton Spur ändern und auch Downmix AC3
     
    #8
  10. etiennemuc
    Offline

    etiennemuc Newbie

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM800se Mediaplayer kein Ton ?????

    hm geht auch nicht welches image kann den 100% alle files mit ton wiedergeben? dann installier ich des mal .
    habe im mom das image drauf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.533
    Zustimmungen:
    12.671
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DM800se Mediaplayer kein Ton ?????

    Hi,

    habe mit aktuellen NN² Images auf der 800 SE keine Probleme diesbezüglich gehabt.
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.