HowTo DM800se HD zur Satbox umbauen?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von estart, 13. Dezember 2013.

  1. estart
    Online

    estart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,


    Unser Haus bekommt jetzt eine Sat- Anlage! Kann ich bei der 800Hd einfach einen Sattuner einbauen? Wo bekomme ich den her?


    Danke euch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.680
    Zustimmungen:
    9.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM800se HD zur Satbox umbauen?

    Ja, du kannst einfach den Kabeltuner ausbauen und einen Sat Tuner einbauen.
    DM 800

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    DM 800 se

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Schau in die einschlägigen Satshop's, Amazon sowie Ebay.
     
    #2
  4. estart
    Online

    estart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM800se HD zur Satbox umbauen?

    Muss das ein Tuner direkt für die Clone sein? Gibt es verschiedene Sattuner, welchen empfehlt ihr?


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.810
    Zustimmungen:
    3.732
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se HD zur Satbox umbauen?

    Nein, muss es nicht.

    Diesen Tuner verwenden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    estart gefällt das.
  6. estart
    Online

    estart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM800se HD zur Satbox umbauen?

    Gibt es auch twin tuner?


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.810
    Zustimmungen:
    3.732
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se HD zur Satbox umbauen?

    Nein, gibt es nicht, da hilft nur ein externer zweiter Tuner (USB)
     
    #6
    estart gefällt das.
  8. estart
    Online

    estart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM800se HD zur Satbox umbauen?

    Kann die DM800SE HD CL in Verbindung mit dem Sattuner auch mit Unicable Anlagen betrieben werden?
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se HD zur Satbox umbauen?

    Ja !
    DVB-S2 Sat Tuner DM800se BCM4505
     
    #8
    estart gefällt das.
  10. estart
    Online

    estart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM800se HD zur Satbox umbauen?

    Wo kann man den BCM4505 dvb s2 kaufen? Ausser in der Bucht.
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.694
    Zustimmungen:
    9.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800se HD zur Satbox umbauen?

    direkt bei DM , oder irgend ein sat online shop
     
    #10
    estart gefällt das.
  12. estart
    Online

    estart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM800se HD zur Satbox umbauen?

    Also gehe ich davon us das egal ist ob für orginal oder clone? Hauptsache für SE?
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.810
    Zustimmungen:
    3.732
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se HD zur Satbox umbauen?

    Dies ist egal.
     
    #12
    estart gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.