Problem Dm800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von bartsimpsons, 2. Oktober 2011.

  1. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Frage geht da auch der sundtek DVB-C stick ?
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dm800

    Ja, der Sundtek DVB-C Stick geht mit den Treibern an der DM 800, selber habe ich es nicht probiert!
     
    #2
  3. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Super Danke dir

    Wie Aktiviere ich den Stick?

    Komme nicht weiter
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Oktober 2011
    #3
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm800

    vlt. hilft dir das hier.
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #4
  5. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dm800

    Es funktioniert jetzt
     
    #5
  6. Dr.Batsch2010
    Offline

    Dr.Batsch2010 Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dm800

    Hallo, ich weiß dass der Thread schon älter ist aber vielleicht kann mir jemand helfen. Ich habe den Treiber für den Sundtek erfolgreich installiert und der Tuner wird auch in meiner DM800 angezeigt und als aktiviert signalisiert.

    ABER ich bekomme einfach keine Sender drauf und bis jetzt hat nicht einmal die LED geleuchtet????!!!!! Was mache ich falsch, leider konnte ich bisher kein ähnliches Problem finden.

    Ich wäre sehr erfreut wenn sich irgendwer die Mühe macht und mir hilft. Verzweifel langsam.

    Mfg
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.