Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

DigiTV in Deutschland

Dieses Thema im Forum "Digi TV" wurde erstellt von fandom963, 24. Juli 2011.

  1. fandom963
    Offline

    fandom963 Newbie

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi an alle,
    kann ich mir iregndwie von Deutschland aus DigiTV abonnieren?
     
    #1
  2. sbanane
    Offline

    sbanane Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    1.254
    Zustimmungen:
    1.405
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    192.168.178.1
    AW: DigiTV in Deutschland

    sofern mir bekannt ist, brauchst einen wohnsitz in diesen ländern:


    • tschechische republik
    • slowakei
    • ungarn
    • rumänien
    • kroatien
    • serbien
     
    #2
  3. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Also wen du digi hr haben willst, dann in kro. wenn du digi srb haben willst dann eben in ser usw.
    Das abo kannn aber auch ein verwandter oder bekannter für dich abschließen und dir das zeug schicken.
     
    #3
  4. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    1.263
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DigiTV in Deutschland

    Richtig!! Auf ihm ist registriert und er mus zahlen! Kannst du auch so machen monatlich oder jährlig ,dennen ist nur $$$$ wichtig,wo befind sich box und karte ist dennen wurscht!!
     
    #4
  5. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: DigiTV in Deutschland

    HALLO

    ACHTE AUCH WAS FÜR EINE BOX ??? WENN DAN NUR DIGI TV MIT DER BOX VON HUMAX :) DIE VON HYUNDAI IST NICHT SO GUT - WAS FÜR EINE BOX HAST DU ??? ES GIEBT NOCH EINE ANDERE MÖGLICHKEIT ? FOCUS SAT (( CONAX )) IST DER GLEICHE STATELIT :dfingers:

    BIST DU AUS RO ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2011
    #5
  6. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DigiTV in Deutschland

    hätte genau das gegenteil gestagt!
    wenn er ne chance hat nen hunday zu bekommenm dann soll er den nehmen, da kann man den boxkey leichter auslesen!
     
    #6
  7. fandom963
    Offline

    fandom963 Newbie

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DigiTV in Deutschland

    Ich komme aus Kroatien und will auf jeden Fall den Boxkey auslesen lassen. Habe eine VU+ und will die Karte auf jeden Fall damit betreiben und nicht mit diesen Schrottreceivern.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.