Problem Dev-Mode?

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von Magnetic23, 6. Februar 2012.

  1. Magnetic23
    Offline

    Magnetic23 Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hoi.
    Ich wollte bei meinem Premium 40@42 mal den Dev-Mode einschalten und habe ihn dazu wie in den Tipps&Tricks beschrieben aktiviert.
    Jetzt frage ich mich allerdings, an welcher Stelle jetzt das neue Menu auftauchen sollte. Bis jetzt konnte ich noch keine Veränderung feststellen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.296
    Zustimmungen:
    22.876
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Dev-Mode?

    Hast du denn auch einen Hardreset durchgeführt? Weil sonst greifen die Änderungen nicht!
     
    #2
  4. Magnetic23
    Offline

    Magnetic23 Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dev-Mode?

    Ah ok klar dann kann es nicht funktionieren. Danke für den Hinweis :)
     
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.296
    Zustimmungen:
    22.876
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Dev-Mode?

    Ich habe mal den Hinweis bei den Tipps und Tricks für die default Datei etwas mehr hervor gehoben. Du bist nicht der einzige gewesen, der den Hinweis überlesen hat. :emoticon-0105-wink:
    Mit der jetzigen Größe fällt es vielleicht mehr ins Auge.
     
    #4
    rocketchef und q123 gefällt das.
  6. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    885
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Dev-Mode?

    Hallo,
    nur eine kleine Frage:

    Was bewirkt der Dev-Mode ?
    Ich weiß es werden jetzt wieder viele lachen,
    aber wenn man was nicht weiß - soll man fragen !

    Danke
     
    #5
    johnvriends60 gefällt das.
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.296
    Zustimmungen:
    22.876
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    #6
    DTM_Fan gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.