Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Debian CS-Server Oscam - S02 wird nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "CS Root & Vserver" wurde erstellt von Broxx, 1. April 2012.

  1. Broxx
    Offline

    Broxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Problem:

    - Debian Squeeze 32-Bit
    - Smargo MaxDigital folgende Einstellungen:
    Mode: Fixed
    Mhz: 6.00
    Kernel: PC (normal)
    T_MODE: 0
    EGT: 0

    - Oscam 1.10 stable



    Wenn ich Oscam starte passiert folgendes:

    Code:
    2012/04/01 18:56:37 B74916C0 s creating thread for device /dev/ttyUSB02012/04/01 18:56:37 B74916C0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2012/04/01 18:56:37 B74916C0 s waiting for local card init
    2012/04/01 18:56:37 B744FB70 r 
    
    
    reader thread started (thread=B744FB70, label=skyde, device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=600, cardmhz=600)
    2012/04/01 18:56:40 B744FB70 r skyde card detected
    2012/04/01 18:56:50 B744FB70 r Error activating card.
    
    Habe auch schon mit CCcam probiert und verschiedene Modis (Autoswitch erkennt er nichtmal ne Karte)... Stecke ich die Karte in meine Dbox 2 wird alles sofort hell.

    Bitte um Hilfe!


    Broxx
     
    #1
  2. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    972
    Zustimmungen:
    437
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    deine config wäre sehr Hilfreich :JC_hmmm:
     
    #2
  3. Broxx
    Offline

    Broxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    oscam.server (mit und ohne smargopatch, mit und ohne cardmhz und mhz getestet...)
    Code:
    [
    
    
    reader]
    label = skyde
    protocol = mouse
    #smargopatch = 1
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1702,1833
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 1702:000000;1833:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    
    oscam.conf
    Code:
    [global]
    logfile      = stdout
    fallbacktimeout               = 2000
    clientmaxidle                 = 180
    cachedelay                    = 60
    bindwait                      = 60
    #clientdyndns                  = 1
    nice                          = -1
    maxlogsize                    = 1000
    waitforcards                  = 1
    preferlocalcards              = 1
    saveinithistory               = 1
    
     
    #3
  4. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.068
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  5. robi22
    Offline

    robi22 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Versuch mit ,,smartreader" stat ,, mouse"

    Bei mit lauft so.

    Und feste port fur Smargo zuweisen ist auch gut.Klick
     
    #5
  6. Broxx
    Offline

    Broxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    @laila-no1
    S02 nicht V13!

    40
    @robi22

    welche smargo einstellungen?

     
    #6
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.068
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    upps...da hab ich drübergelesen..sorry!

    [ reader]
    enable = 1
    label = sky-1
    protocol = smartreader
    detect = CD
    device = Serial: Reader 136
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    services = sky
    caid = 1702
    ident = 1702:000000,000001,000002,000003
    cardmhz = 600
    mhz = 600

    versuch mal so.

    lg, Laila
     
    #7
  8. robi22
    Offline

    robi22 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Auto


    40
    @robi22

    welche smargo einstellungen?

    [/QUOTE]
     
    #8
  9. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.068
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    S02:
    Maxdigital
    Firmware: 1.3
    Mode: Autoswitch
    Kernel: Normal
    T-Mode: T=1
    EGT: 0

    Welche firmware hast du auf deinen Smargo?
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.