User Frage DEB auf deutschem Server?!

Dieses Thema im Forum "Lob - Kritik - Vorschläge" wurde erstellt von dreamboxuser, 9. Dezember 2012.

  1. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo an das DEB Team
    Habe ich was verpasst oder wieso ist denn euer Forum nun auf einem deutschen Server?
    Oder handelt es sich hier um eine Irreführung:)

    Danke
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DEB auf deutschem Server?!

    Nein, auf keinen Fall!!!
    Sicher, warum nicht!
     
    #2
  3. marzi
    Offline

    marzi Spezialist

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süden an der Do
    AW: DEB auf deutschem Server?!

    Meinst du nicht, das du, uns versuchst zu täuschen,wir sind Erwachsen...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Dezember 2012
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DEB auf deutschem Server?!

    Warum soll ich Euch täuschen wollen, soweit ich es weiss steht der neue Server definitiv nicht in Deutschland!!

    Wie das ganze noch drumherum abgesichert wurde kann ich natürlich hier nicht preis geben.
     
    #4
  5. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DEB auf deutschem Server?!

    Mat weis, wo das Forum liegt und das ist sicher nicht in Deutschland.
     
    #5
  6. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.098
    Zustimmungen:
    1.093
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    #6
  7. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DEB auf deutschem Server?!

    ich würd gerne mein anschlus auch wo anders verlegen ( zb. antarktis oder jameica ) , aber weis leider nicht wie :381:
     
    #7
  8. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.098
    Zustimmungen:
    1.093
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: DEB auf deutschem Server?!

    @czutok: Ganz einfach: Koffer packen und umziehen! Leider wirst Du in den ein oder anderen Ländern dann aber auch auf Asta 19° verzichten müssen...man kann eben nicht alles haben! :smoke:

    Lucky
     
    #8
  9. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DEB auf deutschem Server?!

    ah , wenn die kinder aus dem haus sind dann vieleicht werde ich unzihen , jetzt würd reichen den anschlus zu verlagern nach antarktis :good:
     
    #9
  10. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.098
    Zustimmungen:
    1.093
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: DEB auf deutschem Server?!

    .... es gibt Zeiten in denen würde ich nicht meinen Anschluss in die Antarktis verlegen wollen sondern meine Kinder. :diablo:
     
    #10
  11. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DEB auf deutschem Server?!

    Ich wollte hier kein Streit auslösen oder so, das war nur eine ernstgemeinte Frage...
    Nicht falsch verstehen.

    [TABLE="class: table-geotool, width: 80%, align: center"]

    [TD="width: 6%"][/TD]
    [TD="width: 16%, align: left"] Hostname[/TD]
    [TD="width: 25%, align: left"] www.digital-eliteboard.com[/TD]
    [TD="width: 1%"][/TD]
    [TD="width: 17%, align: left"] Internetdienstanbieter[/TD]
    [TD="width: 33%, align: left"] Kaia Global Networks Ltd. (AS33926)[/TD]


    [TD="align: left"]Kontinent[/TD]
    [TD="align: left"] Europa[/TD]

    [TD="align: left"]Nationalflagge[/TD]
    [TD="align: left"] [​IMG][/TD]


    [TD="align: left"]Land[/TD]
    [TD="align: left"] Deutschland[/TD]

    [TD="align: left"]Ländercode[/TD]
    [TD="align: left"] DE (DEU)[/TD]
    [/TABLE]

    [TABLE="class: table-geotool, width: 80%, align: center"]


    [TD="align: left"] Lokale Zeit[/TD]
    [TD="align: left"] 09 Dec 2012 17:05[/TD]


    [TD="align: left"][/TD]
    [TD="align: left"][/TD]
    [/TABLE]


    Ich möchte es ja nur verstehen...

    User luckybyte
    genau in dem Thread war ich ja vorher gewesen und da schreibt Phantom ja folgendes:
    Deswegen hört es sich ja an, das er irgendwo gebracht wurde in Deutschland denn mit der Post ins Ausland an einem Abend wohl eher nicht gemeint :)
     
    #11
  12. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DEB auf deutschem Server?!

    wer streitet den hier ???

    das war doch ganz normale komunikation :good:
     
    #12
    dreamboxuser gefällt das.
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DEB auf deutschem Server?!

    Und wie steht es mit dem Flugzeug, Auto, Bus und Bahn, warum Post?

    Der Server vom DEB steht zu 100% nicht in DE!

    Wir wollen ja auch keinen Streit, so wie es aussieht ist es doch hübsch!
     
    #13
    dreamboxuser gefällt das.
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DEB auf deutschem Server?!

    Anmerkung am Rande:
    es gibt etliche Boards, die ihre Server in DE stehen haben.
    Die müssen tierisch aufpassen, was dort "behandelt" wird.

    Bei CS z.B. haben schon etliche keinen Support mehr, weil es nach deutschem Recht nicht 100% sauber ist.
    Und welcher Betreiber will schon gern dafür strafrechtlich belangt werden, daß in seinem Board ( somit auf seinem Server ) illegale Sachen verbreitet werden?
     
    #14
    dreamboxuser gefällt das.
  15. wolle444
    Offline

    wolle444 Spezialist

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    219
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DEB auf deutschem Server?!

    Läuft nicht die meiste Kommunikation über den Knoten Frankfurt, ein Thor wer glaubt, dass die keinen Log machen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.