Talk dbviewer

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sweetboy200, 8. Januar 2014.

  1. sweetboy200
    Offline

    sweetboy200 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    kann mir jemand sagen wie ich meine line eintragen kann in dbviewer

    host ist:xxxxxxxxnfo
    port 12000
     
    #1
  2. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    679
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    #2
  3. sweetboy200
    Offline

    sweetboy200 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dbviewer

    jetzt gehts danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2014
    #3
  4. Macmasteri
    Offline

    Macmasteri Newbie

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dbviewer

    Das wüsste ich auch mal gern
     
    #4
  5. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: dbviewer

    In dvbviewer gar nicht. hochstens ins haduplugin ;-)
    [ Serv_Server1]
    Server=CCCam:IpdesServer.com:12000:0:Username : Password

    ohne Lücken zwischen username : password, aber sonst macht er smileys hier :)
    gehen naturlich auch acamd oder keine ahnung welche plugins es noch gibt.
    allerdings ist die Beschreibung hier für Hadu.

    Gesendet von meinem A1-810
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2014
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.