Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem D09 wirklich so langsam ?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von AlexK2508, 31. Januar 2012.

  1. AlexK2508
    Offline

    AlexK2508 Freak

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ich betreibe meine D09 in einer Easymouse2 an einem Igel mit Debian .Gelesen wird die Karte mit Oscam 1.20 build 6306 .

    Der Reader ist wie folgt Konfiguriert

    [ reader]
    label = kdd09
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/kdd09
    caid = 1834
    rsakey = 8A5xxx11
    boxkey = 66xxx847B
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ecmwhitelist = 1834@000000:89
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ident = 1834:000000
    lb_weight = 100
    services = Kabel_Deutschland

    Die zeiten liegen immer bei min 700ms meistens höher. Kann man da noch was Optimieren oder sind die Zeiten bei der Karte so ?
     
    #1
  2. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.958
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D09 wirklich so langsam ?

    Stell deine Easymouse auf 10 MHZ und schreib bei mhz = 1000 rein...anschließend musst du OScam neustarten.
     
    #2
    AlexK2508 gefällt das.
  3. AlexK2508
    Offline

    AlexK2508 Freak

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ok werde ich nach der Arbeit gleich mal testen .

    Also mit 10mhz wollte sie nicht so recht dafür läuft sie jetzt mit 8mhz mal schauen wie sich die zeiten entwickeln .

    Was mich jedoch gerade wundert in der oscam wir unter entitlements folgendes angezeigt

    [TABLE="class: stats"]

    [TH="colspan: 3"]Cardsystem[/TH]
    [TH="colspan: 2"]Valid To[/TH]
    IRD ID (nagra)
    [TH="colspan: 2"]Provider[/TH]
    [TR="class: e_header"]
    [TD="colspan: 3"]nagra[/TD]
    [TD="colspan: 2"]2012-02-17[/TD]
    FF FF FF FF
    [TD="colspan: 2"]00 00 04 01 (sysid)
    00 00 00 00 [/TD]
    [/TR]

    [TH="colspan: 2"]Serial[/TH]
    [TH="colspan: 2"]Rom[/TH]
    [TH="colspan: 4"]ATR[/TH]
    [TR="class: e_header"]
    [TD="colspan: 2"]00xxxxxxxxx000[/TD]
    [TD="colspan: 2"]DNASP181 DVRL00[/TD]
    [TD="colspan: 4"]3B 9F 21 0E 49 52 44 45 54 4F 20 41 43 53 03 84 55 FF 80 6D[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    soweit ich weiß müsste das doch so aussehen

    D09


    • Nagravision Merlin, seit Ende 2008
    • (Vorgänger K09)
    • ROM: D N A S P 1 2 2
    • REV: R e v F 4 6
    • ATR: 3B xxxxxxxxx 6D
    • CAID: 1834

    wenn ich mich jetzt nach der rom richte ist es ne D02 denn die sieht so aus

    D02


    • Nagravision Merlin, seit Ende 2008
    • (Vorgänger K02)
    • Rom 181
    • ATR: 3B xxxxxxxx 6D
    • Caid: 1722 : 1834
    • Prv.ID: 00 00 04 01 (sysid)
    • Prv.ID: 00 00 00 00

    aber es steht D09 drauf . Ist das eventuell ein fehler in der Oscam ?

    keiner weiter nen tip zu meiner Karte bzw zu der Oscam anzeige ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Februar 2012
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.