Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst CS mit einer V13 und S02 in einer DM möglich?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von djviech, 14. Februar 2014.

  1. djviech
    Offline

    djviech Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen!

    Ich habe mit ein paar Freunden ein CS mit CCcam 2.3.0 eingerichtet. Das läuft auch sehr gut.
    Als Server Box verwenden wir eine DM8000 mit meiner Zweitkarte/ S02.
    Jetzt möchte ich auf meiner V13 Hauptkarte, die im Moment im Sky Receiver läuft das Austria HD Paket auf buchen.

    Meine Frage jetzt an euch, wäre es möglich die V13 auch in der DM8000 zusätzlich zur S02 zu betreiben.
    Möchte die Freunde auf der S02 hängen lassen und ich selber und ev. zwei Freunde auf der V13 schauen.
    So schaut die F im Moment aus:

    F: user pass 0 0 0 { 0d05:000000, 1702:000000:1 }
    Damit verhindere ich ja das der Client meine ORF Karte bekommt und die S02 darf er nur für sich selber nutzen.
    Die ORF Karte würde ich jetzt durch die V13 ersetzen.
    Welche ID muss ich denn bei der V13 eintragen? Die 1702 ist ja die S02 - oder verstehe ich das falsch?

    Zusätzlich würde mich interessieren ob ich auch zwei Ports verwenden kann wo sich die Clients zu mir verbinden.
    Damit sich die User für die V13 auf einen Port und die S02 auf einen anderen Port verbinden können?

    Danke für eure Hilfe.
    LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2014
    #1
  2. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    679
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: CS mit einer V13 und S02 in einer DM möglich?

    Da Wirst du nicht drum herum kommen und oscam zu nutzen


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. djviech
    Offline

    djviech Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit einer V13 und S02 in einer DM möglich?

    Damit die V13 läuft oder?
     
    #3
  4. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    679
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: CS mit einer V13 und S02 in einer DM möglich?

    Ja auch. Schau dir mal in meine Signatur nach


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  5. djviech
    Offline

    djviech Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit einer V13 und S02 in einer DM möglich?

    Danke - das schau ich mir gleich einmal an.
    Aber wenn ich von CCcam auf Oscam umstelle am Server kann ich trotzdem die CCcam Clients noch befüttern oder müssen die dann auch auf Oscam umgestellt werden?
     
    #5
  6. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    679
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: CS mit einer V13 und S02 in einer DM möglich?

    Steht alles drin


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.