clint zu hohe ecm zeiten

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von deko, 16. September 2010.

  1. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Guten Abend..


    einer meiner clinte hatt zu hohe ecm zeiten

    clint 1. 300 ecm zeit
    clint 2. 303
    clint 3. 306
    clint 4. 520

    ob wohl ich kein weitersharen eingestellt habe

    hier die F lines F: user pass 0 0 0 { 0.0.1 }


    ist es trotzdem möglich weiter zu sharen


    bitte um hilfe
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: clint zu hohe ecm zeiten

    na diese F:Line: F: user pass 0 0 0 { 0.0.1 } ............ ist ja cool :DDD

    trinkt ihr alkohol beim lesen der FAQ :DDD

    wenn er nur deine lokale karte haben soll (ohne reshare):

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 }

    aber zu hohe ECM Zeiten behebt das sicher auch nicht ..............
     
    #2
  3. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: clint zu hohe ecm zeiten

    und vor allem was für eine Karte wenn es eine SKY V13 ist kann es schon sein bei 5 Clints das da rum ist

    und wen dem so ist Übertakte sie halt ein wenig
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: clint zu hohe ecm zeiten

    Was ist es für eine Karte?? Für eine S02 Karte sind diese Werte immer noch normal bis zufrieden stellend!

    :kez_03: Und bei einem muss das ja mal anfangen!
     
    #4
  5. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: clint zu hohe ecm zeiten

    oh habe mich vertippt sorry... ja genau so

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 }

    das muss doch reichen oder gibt es möglichkeiten trotz allem weiter zu sharen??


    ja es ist eine S02 karte nur hatte einer immer zu hohe zeiten und er zappt immer hin und her
     
    #5
  6. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: clint zu hohe ecm zeiten

    :emoticon-0183-swear wenn ich schreibe das mein auto zu viel sprit verbrent wist ihr schon was das für model ist und Fabrikat ? :wacko1:

    die leute schlafen bei den fragen oder wie ich das sage haben gar keine ahnung davon was sie wolen , das ich manchmal echt zum :emoticon-0119-puke:

    imer wider 20 mal fragen was für recivier , was für karte , usw.

    habe ich recht oder habe ich recht ??
     
    #6
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.646
    Zustimmungen:
    3.115
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: clint zu hohe ecm zeiten

    Für eine S02 haste aber Spitzen ECM Zeiten ...
     
    #7
  8. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: clint zu hohe ecm zeiten

    Also die Zeiten sind für ne S02 top.
    Hat der cliente freezer bei den zeiten von ~500 wenn nein ist doch alles cool!!
     
    #8
  9. 1-of-me
    Offline

    1-of-me Freak

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: clint zu hohe ecm zeiten

    bei ner s02 hab ich manchmal zeiten über 1s, ohne freezer!
     
    #9
  10. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: clint zu hohe ecm zeiten

    Du kannst bei ihm ja mal schauen, ob er die gleichen Sender in der gleichen Reihenfolge abfragt. Also immer z.B. Cinema, Action, Sport, Cinema, Action, Sport, Cinema, Action, Sport, usw...
    Dann könnte es sein, dass er die Karte weitershared. Wenn ich mich recht entsinne gibt es Clients, die die Limits umgehen können.

    Ich gehe mal davon aus, dass CCcam alle Anfragen im Web-If anzeigt, auch wenn die von seinen Clients kommen würden. Da kann mich jemand aber gerne eines besseren belehren.
     
    #10
  11. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.292
    Zustimmungen:
    719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: clint zu hohe ecm zeiten

    Ja, man kann die Limits umgehen und zwar mit Oscam als Client (dvbapi).
    Weitere Erklärungen gibt es dazu von mir nicht.
    Ich würde an deiner Stelle den User kommentarlos bannen, habe ich auch schon gemacht, als ich sowas bemerkt habe.
     
    #11
  12. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: clint zu hohe ecm zeiten

    wenn jemand die einschränkungen umgeht mit oscam,
    ist es dann im ccaminfo PHP zu sehen ?????
    z.B. wenn er auf einmal von ccam auf oscam wechselt ,oder kann er es auch verbergen???
    das wäre dann schon ein zeichen und sehr hohe ECM werte oder????

    ist nur aus reiner neugier, wenn man doch mal den falschen kollegen erwischt hat.
     
    #12
  13. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.402
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: clint zu hohe ecm zeiten

    Ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, das das Zeiten einer S02 Karte sind. Selbst wenn er die Karte auf 1200000 übertaktet hat, haut das kaum hin.
    Entweder es ist eine v13 oder die 1. Zahl gehört dazu, also nicht 300ms odern 1300 ms.

    Ausserdem ist es völlig normal bei 4 Klienten, das die Zeiten steigen könnten, je nach Zap Konstellation. Bei einer S02 wird es aber erst ab 5000 ms haarig
     
    #13

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.