Cline eintragen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von bartsimpsons, 4. Januar 2014.

  1. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Wie Trage ich bei Oscam die C line ein sitze ! std und versteh nur Bahnhof
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    24.006
    Zustimmungen:
    17.218
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cline eintragen

    einfach so, bitte schön ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Habe ich so gemacht im web interface steht verbunden und wenn ich schalte steht dort der sender nur es bleibt dunkel.

    [TABLE="class: configmenu"]

    [TD="align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TABLE]
    [TABLE="class: users"]

    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Lock[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Label[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Status[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Address[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Protocol[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Last Channel[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Time on Channel[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Idle[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]OK[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]NOK[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]IGN[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]TOUT[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]CACHE[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]TUN[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]LTIME[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]EOK[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]ENOK[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]CW Rate[/TH]
    [TH="class: centered, bgcolor: #CCCCCC, colspan: 3"]Action[/TH]
    [TR="class: online"]
    [TD="class: centered, bgcolor: #F1F5E6"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6, align: left"]local-hdfreak[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #F1F5E6"]online[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #F1F5E6"]0.0.0.0[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #F1F5E6"]dvbapi[/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6, align: left"]SAT.1 HD[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #F1F5E6"]00:00:15[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #F1F5E6"]00:00:14[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #F1F5E6"]0[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #F1F5E6"]0[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #F1F5E6"]92[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #F1F5E6"]0[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #F1F5E6"]0[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #F1F5E6"]0[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #F1F5E6"]0[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #F1F5E6"]0[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #F1F5E6"]0[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #F1F5E6"]0.00[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #F1F5E6"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #F1F5E6"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #F1F5E6"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Januar 2014
    #3
  5. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    24.006
    Zustimmungen:
    17.218
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cline eintragen

    dazu müsstest du mehr von dir preis geben oder besser gesagt deinen configs und welche karte du bekommst
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.595
    Zustimmungen:
    24.005
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Cline eintragen

    Was steht im wi von oscam bunter status bei reader?
    Steht da connteted oder error?

    Mlg Pilot
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.