Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Clientprroblem CCcam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von nightingale1978, 7. Juli 2011.

  1. nightingale1978
    Offline

    nightingale1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    habe seit 2 Tagen Probleme mit meinem Server. Und zwar unterbricht die Verbindung der Clients so alle 2-10 min zu meinem Server und verursacht so freezer bei den clientboxen. Habe nichts an der Konfiguration geändert lief vorher ca. 1 Jahr stabil. Habe schon die CCcam Version mal getauscht neues Image auf der Box, Serverbox getauscht aber immer dasselbe. Die leitung dürfte es nicht sein weil meine Box stabile Leitungen zu meinen Verbundenen Servern hat.

    Derzeitige Konfiguration:

    Serverbox DM 800
    Aktuelles Nemesis Image
    CCcam 2.2.1
    DSL 6000
    Clientboxen alle DM 800
    14 Clients (wobei selten mehr als 3 gleichzeitig aktiv sind)

    wäre dankbar wenn jemand ne Idee hat.
     
    #1
  2. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.241
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clientprroblem CCcam

    um was für eine karte handelt es sich?
     
    #2
  3. nightingale1978
    Offline

    nightingale1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Clientprroblem CCcam

    Lokal hab ich ORF, HD+.
    Aber das is ja nicht das Problem. Hab die auch schonmal rausgenommen und gleiches Problem reconnet der Clients willkürlich im paar Minuten Rythmus.
     
    #3
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.241
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clientprroblem CCcam

    wie connecten die clients?
     
    #4
  5. nightingale1978
    Offline

    nightingale1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Clientprroblem CCcam

    Meinst cam. Ver. meiste CCcam 2.2.1 rest 2.1.4. Hatte ich aber die ganze zeit keine Probleme mit. Alle clients per lan verbunden kein Wlan.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.