Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Client fragt falsche Kartendaten ab?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von marvin, 1. Januar 2012.

  1. marvin
    Offline

    marvin Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    @Hallo,

    ich habe einen Clienten der bei mir falsche Kartendaten abfragt.
    Habe ihn auch schon darauf hingewiesen, aber irgendwie bekommt er das nicht in den Griff.
    So sieht das dann aus.

    local 0500:023800 4(0)
    0500:023800:0032 (nok)

    Kann ich in der F Line was tun?
    Ich habe mir schon überlegt in der zweiten geschweiften Klammer die Sender auszukommentieren z.B. { 0500:023800:0032 }.
    Aber da stellt sich mir die Frage, wenn ich die Karte nicht habe bringt das überhaupt was?

    Ich habe in der ersten Klammer schon mal den Provider ausgeklammert, hat aber nichts gebracht, also so { 0500:023800 }.

    Vielleicht kann mir mal Jemand auf die Sprünge helfen.

    PS.: Und allen Membern noch ein gesundes neues Jahr.

    Gruß ;) marvin
     
    #1
  2. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.655
    Zustimmungen:
    3.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Client fragt falsche Kartendaten ab?

    Dein Client benutzt keine echten Linux Receiver bzw. Dreambox.
    Da liegt das Problem, oder liest die Linie mit schlecht konfigurierten OScam.
    Welche CCcam Version benutzt er denn?
     
    #2
  3. marvin
    Offline

    marvin Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client fragt falsche Kartendaten ab?

    Er benutzt die 2.2.1.

    Das andere was Du geschrieben hast wird auch zutreffen, denke ich mal.
    Aber kann ich mir da selber in der F Line helfen, das ist meine Frage?

    Gruß ;) marvin
     
    #3
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.460
    Zustimmungen:
    8.816
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Client fragt falsche Kartendaten ab?

    Hast Du die 0500?
    Wenn nicht, dann so: F: username password 2 1 1 { 0:0:3, 0500:0:0 }

    Wenn Du sie hast, dann so: F: username password 2 1 1 { 0:0:3, 0500:0:1 } { 0500:023800:0032,hier kommen weitere hinein }

    Lies dazu mal hier:
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?27813-FAQ-zum-Erstellen-einer-F-Line

    Oder du hast die 2.2x aufwärts, dann teste mal "sid assign"
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?50569-CCcam-Smartcard-SID-Assign

    Grüsse
    szonic
     
    #4
  5. marvin
    Offline

    marvin Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client fragt falsche Kartendaten ab?

    Das was Du geschrieben hast ist mir bekannt.
    Es geht ja darum das ich eine bestimmte Karte nicht habe die bei mir abgefragt wird.
    Probiert habe ich in der ersten Klammer { 0500:023800 } da ich die Karte ja nicht habe, wie ich schon geschrieben habe.
    Anfragen kommen aber trotzdem.
    Die 0500 kann ich nicht komplett blocken.

    So wie es aussieht wird es über die F-Line wohl nichts werden.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.