A alex619 Newbie Registriert 7. Dezember 2008 Beiträge 18 Reaktionspunkte 2 Punkte 23 9. Juli 2009 #1 ciao cerco nuovi setting hipnos e trojan con sky.de se potete aiutarmi vi sarei grato , un saluto a tutti
ciao cerco nuovi setting hipnos e trojan con sky.de se potete aiutarmi vi sarei grato , un saluto a tutti
I indo Guest 10. Juli 2009 #2 AW: ciao mi servirebbero i nuovi setting alex619 schrieb: ciao cerco nuovi setting hipnos e trojan con sky.de se potete aiutarmi vi sarei grato , un saluto a tutti Zum Vergrößern anklicken.... su ichliebe.tv trovi gli aggiornamenti in data di oggi 10.07.09 integrati ci sono anche i setting aggiornati con le nuove frequenze .
AW: ciao mi servirebbero i nuovi setting alex619 schrieb: ciao cerco nuovi setting hipnos e trojan con sky.de se potete aiutarmi vi sarei grato , un saluto a tutti Zum Vergrößern anklicken.... su ichliebe.tv trovi gli aggiornamenti in data di oggi 10.07.09 integrati ci sono anche i setting aggiornati con le nuove frequenze .
OP OP A alex619 Newbie Registriert 7. Dezember 2008 Beiträge 18 Reaktionspunkte 2 Punkte 23 10. Juli 2009 #3 AW: ciao mi servirebbero i nuovi setting grazie amiko
P paperinik Ist oft hier Registriert 9. März 2010 Beiträge 162 Reaktionspunkte 68 Punkte 48 21. September 2010 #4 AW: ciao mi servirebbero i nuovi setting Avendo SmarCam tivusat cerco i setting aggiornati con le nuove frequenze . Tivusat Edision 1600 CI
AW: ciao mi servirebbero i nuovi setting Avendo SmarCam tivusat cerco i setting aggiornati con le nuove frequenze . Tivusat Edision 1600 CI
P paperinik Ist oft hier Registriert 9. März 2010 Beiträge 162 Reaktionspunkte 68 Punkte 48 22. September 2010 #5 AW: ciao mi servirebbero i nuovi setting paperinik schrieb: Avendo SmarCam tivusat cerco i setting aggiornati con le nuove frequenze . Tivusat Edision 1600 CI Zum Vergrößern anklicken.... Grazie lo stesso, o risolto
AW: ciao mi servirebbero i nuovi setting paperinik schrieb: Avendo SmarCam tivusat cerco i setting aggiornati con le nuove frequenze . Tivusat Edision 1600 CI Zum Vergrößern anklicken.... Grazie lo stesso, o risolto