Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Ci Schacht geht nicht bei VTI ! Alternative ?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von vipzone, 22. August 2010.

  1. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    wien
    Hallo,

    habe meine duo mit VTI Image laufen.
    Derzeit 3 orginal Karten am laufen, jedoch ist eine davon im CI Schacht mit Modul.
    Leider findet die vu+ nach jedem Neustart das Ci Modul nicht mehr. Man muß immer die Karte rausnehmen und wieder reinstecken damit man weiterschauen kann.

    Kenn Ihr das Problem ? liegt das am Image oder gibt es dafür Lösungen ?
     
    #1
  2. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ci Schacht geht nicht bei VTI ! Alternative ?

    Hallo,
    eventuell versuchst du mal das neue VTI 2.0 Image.

    mfg
    kallem
     
    #2
  3. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    wien
    AW: Ci Schacht geht nicht bei VTI ! Alternative ?

    bringt nichts
     
    #3
  4. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Ci Schacht geht nicht bei VTI ! Alternative ?

    welches modul? Diablo? dann ist es defekt.
    es gibt genug defekte diablos,die die verbindung zum resi verlieren.einschicken und neues anfordern.

    und VTI2.0 würde ich noch nicht installieren,vieles klappt einfach nicht mehr.
     
    #4
  5. arku
    Offline

    arku Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ci Schacht geht nicht bei VTI ! Alternative ?

    :emoticon-0179-headb Hi, habe das selbe Problem, nach jeden "GUI neu starten" muß Modul gezogen werden oder Box komplett neu gestartet werden, habe ein " AlphaCrypt Classic" Modul und das Problem ist unabhängig von Version 1.3 oder 2.0, es scheint generell ein Bug im Imige zu sein, das CI- Module nicht automatisch initialisiert werden, außer beim Komplettneustart. Modul selber läuft top in jeder anderen Box, geht ja auch in der Vu+, es setzt halt nur bei "GUI" aus. Können wir als Nutzer nur hoffen das hier eine Lösung gefunden wird. arku

    :358:
     
    #5
  6. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    wien
    AW: Ci Schacht geht nicht bei VTI ! Alternative ?

    ja genau abwarten. muß ein bug sein. habe alles schon probiert. orginal orf ci
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.