Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem China Navi / NavGear GTX60

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von greekboy, 20. Februar 2014.

  1. greekboy
    Offline

    greekboy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,

    habe mir von ebay ein chinanavi bestellt. Heute ist es angekommen. Qualitativ und Optisch sieht es super aus, der Preis von 38,79€ war auch gut :emoticon-0116-evilg

    Das navi hat als OS Wince6. Also sollte es doch machbar sein MN 8.2.5 darauf zu installieren. Bevor ich mich mit MixSerDrv auseinandersetzte um die GPS und eventuell auch TMC Funktion einzurichten, wollte ich erstmal versuche Navigon zu starten. Leider funktioniert das nicht es erscheint die Meldung Failed to load resource files.

    Die SettingsPathes.default habe ich bereitsvon Storage Card auf SDMMC geänder, der Fehler erscheint noch immer.

    Wisst ihr was das ein könnte?
     
    #1
  2. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.765
    Zustimmungen:
    26.827
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: China Navi / NavGear GTX60

    Hallo!

    Möchte deine Freude über das Schnäppchen nicht trüben, aber woraus schließt du, dass da die notwendige TMC-Hardware verbaut ist oder beiliegt (extern)? :emoticon-0112-wonde
    Aus dem Angebot liest man nichts derartiges raus.
     
    #2
  3. greekboy
    Offline

    greekboy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: China Navi / NavGear GTX60

    Wie gesagt wenn das eventuell geht. Aber mein Problem ist jetzt erstmal Navigon überhaupt starten zu können. Hast du eine Idee?
     
    #3
  4. anders0815
    Offline

    anders0815 Newbie

    Registriert:
    7. März 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: China Navi / NavGear GTX60

    Hallo ! Ich habe seit einiger Zeit das gleiche Gerät in Benutzung . Es handelt um ein MediaTek 3351 , gibt es auch in 7" Ausführung .
    TMC mit diesem Gerät nicht möglich , da keine Hardwar verbaut . Ich habe mit externen probiert mit keinem bis mäßigen nicht verwertbaren Erfolg .
    Navigon und Primo laufen rucklig da das Gerät etwas schwachbrüstig aufgestellt ist . Das vom Hersteller installierte ältere iGO8 funktioniert stabil und dabei sollte man es auch lassen . Für diesen Preis ist auch in China kein Top Gerät zu erwarten .
     
    #4
    mustique gefällt das.
  5. greekboy
    Offline

    greekboy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: China Navi / NavGear GTX60

    welche Navigon Version läuft bei dir? Könntest du die vielleicht hochladen? ohne Map natürlich

    EDIT by mustique: Bitte keine Vollzitate bei direkter Antwort auf den vorigen Beitrag! Zitat daher entfernt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Februar 2014
    #5
  6. anders0815
    Offline

    anders0815 Newbie

    Registriert:
    7. März 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: China Navi / NavGear GTX60

    Hallo ! Ich habe zur probe die Version 7.7.5 hier aus dem Forum versucht auf diesem Gerät , war damit nicht zufrieden und verwende dieses Ding
    als Monitor für die Rückfahrkamera . Kannst es ja selbst probieren , unter dem Suchbegriff Navigon 7.7.5 findest Du unmengen von Material und Quellen .
     
    #6
  7. dieter116
    Offline

    dieter116 Freak

    Registriert:
    26. Juli 2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: China Navi / NavGear GTX60

    Hallo,

    habe mir auch so ein Teil : 5" Zoll LCD Auto GPS SAT NAV Navigationsgerät 4GB FM MP4 von au-milyonline in der Bucht gekauft , für € 34,96.
    Bezeichnung : DA0550 GPS 84-H3 , Arbeitsspeicher 128 MB , 4GB int. Speicher , WinCE 6
    ( weiss nicht ob ich den link hier posten darf.)
    Nur so zum Spass, habe sonst ein 92 Premium .

    TMC ist nicht verbaut. Software ist IGO 8 . Optisch ein schönes Teil.
    Eigentlich wollte ich auch eine Navigon Version installieren, nehme aber nach den Infos von anders0815 dies lieber lassen.

    Das IGO läuft stabil, somit werde ich versuchen dies auf eine aktuelle Version zu bekommen und evtl am Fahrrad zu befestigen.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.