Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

channel update plugin

sky pirate

Meister
Registriert
2. Dezember 2009
Beiträge
803
Punkte Reaktionen
49
Erfolgspunkte
28
Ort
andalucia
hab irgendwo gehoert, das es ein plugin gibt, das soll chanel list update machen mit king of sat zusammen.
kennt das jemand, kling sehr praktisch.
danke
el pirate:smoke:
 

ysimmerath

Meister
Registriert
5. Dezember 2007
Beiträge
975
Punkte Reaktionen
435
Erfolgspunkte
123
Ort
31°37'40.96"N
AW: channel update plugin

du meinst bestimmt diese hier Satloader Plugin

... aktualisiert automatisch nach jedem neustart die satellites.xml datei.

somit ist man täglich top aktuell und kann gleich die satelliten scannen.

vorausgesetzt man ist mit dem internet verbunden IMG Removed

dadurch jetzt die transponder von kingofsat erstellt und
keine feed kanäle mehr ins satellites.xml aufgenommen werden, läuft
die satellitensuchlauf sehr schnell !


PS: es besteht geringe abweichungen von satellitenpositionen somit
kann es vorkommen, dass man die bouquets anpassen muss.

von ismail.demir
bei Ihave a dreambox gibt extra Thread dafür :)
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
S

sky pirate

Meister
Registriert
2. Dezember 2009
Beiträge
803
Punkte Reaktionen
49
Erfolgspunkte
28
Ort
andalucia
AW: channel update plugin

das klingt ja sehr gut wo finde ich dieses teil, gibts n tut?
danke:smoke:
 
OP
S

sky pirate

Meister
Registriert
2. Dezember 2009
Beiträge
803
Punkte Reaktionen
49
Erfolgspunkte
28
Ort
andalucia
AW: channel update plugin

glaube schon das es das ist, gibts ein thread dazu irgendwo?
danke:ja:ja
 
OP
S

sky pirate

Meister
Registriert
2. Dezember 2009
Beiträge
803
Punkte Reaktionen
49
Erfolgspunkte
28
Ort
andalucia
AW: channel update plugin

benutzt das jemand, kann das jemand ein bisschen erklaeren bitte.
danke
el pi:jarate
 
OP
S

sky pirate

Meister
Registriert
2. Dezember 2009
Beiträge
803
Punkte Reaktionen
49
Erfolgspunkte
28
Ort
andalucia
AW: channel update plugin

das ist eigentlich nicht was ich suche, ich suche ein pluggin das in die box reinkommt und beim rebooten wir die chanellist geupdated, das moechte ich haben.

kingofsat.xml ist ein programm dass mit dreamboxedit zusammenarbeitet.

ich suche ein plugin fuer enigma 1, dass die channel list updated!
wer kennt das?
danke
el pirate:ja
 

feissmaik

Elite User
Registriert
21. November 2010
Beiträge
1.646
Punkte Reaktionen
513
Erfolgspunkte
113
Ort
FarFarAway
AW: channel update plugin

Welche ChannelList ???

Meinst du damit CCcam.channelinfo oder die Senderliste?

Und was für ein Reciever / Image etc ?


...*rumspam*...
 
OP
S

sky pirate

Meister
Registriert
2. Dezember 2009
Beiträge
803
Punkte Reaktionen
49
Erfolgspunkte
28
Ort
andalucia
AW: channel update plugin

hola amigo, entschuldige.
ich meine die senderliste soll sich updaten um die laufenden
aenderungen und frequencenwechsel einzustellen.
zumindest bei bskyb waren massig aenderungen.
und ihr wisst ja, so n bisschen neu scannen ist gleich ne stunde um

dm500s enigma1

hast du was im aermel? kolega
danke
el pirate:ja
 

feissmaik

Elite User
Registriert
21. November 2010
Beiträge
1.646
Punkte Reaktionen
513
Erfolgspunkte
113
Ort
FarFarAway
AW: channel update plugin

und ihr wisst ja, so n bisschen neu scannen ist gleich ne stunde um
Genau deswegen versteh ich nicht wieso du sowas unkontrolliert bei jedem Start des Receivers machen lassen willst - wenn dann wäre es besser bei änderungen bescheid zu kriegen aber selbst dann muss es nicht zwangsläufig Sinnvoll sein wenns automatisch geschiet... never change a running system und so


So direkt ist mir da aber nichts bekannt
 
OP
S

sky pirate

Meister
Registriert
2. Dezember 2009
Beiträge
803
Punkte Reaktionen
49
Erfolgspunkte
28
Ort
andalucia
AW: channel update plugin

hola kolega saludos a marruecos

koenntest du in kurze worte fassen, wie das funktioniert, nur um zu sehen ob es fuer mich die muehe wert ist?

vielen dank, neben familie und arbeit wird zeit knapp.
adios
el pirate:ja
 

ysimmerath

Meister
Registriert
5. Dezember 2007
Beiträge
975
Punkte Reaktionen
435
Erfolgspunkte
123
Ort
31°37'40.96"N
AW: channel update plugin

holla amigo quetal

wie hier beschrieben

... aktualisiert automatisch nach jedem neustart die satellites.xml datei.

somit ist man täglich top aktuell und kann gleich die satelliten scannen.

vorausgesetzt man ist mit dem internet verbunden IMG Removed

dadurch jetzt die transponder von kingofsat erstellt und
keine feed kanäle mehr ins satellites.xml aufgenommen werden, läuft
die satellitensuchlauf sehr schnell !


PS: es besteht geringe abweichungen von satellitenpositionen somit
kann es vorkommen, dass man die bouquets anpassen muss.
 
Oben