HowTo CCCamund zwei sky karten

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von aisg, 24. März 2013.

  1. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo leute,

    wie ist das den mit cccam wenn man zwei sky s02 karten hat ,muss man da s was späzieles beachten so wie ein loadebalance


    gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: CCCamund zwei sky karten

    Kommt darauf an was du vor hast!

    Wenn es 2 gleiche Karten sind mit den gleichen Paketen ist Loadbalancer ne feine Sache, da die Karten immer gleich belastet werden!
    Du kannst aber auch 5 User KarteA geben und anderen 5 Usern KarteB.

    Besser ist natürlich Loadbalancer!
     
    #2
  4. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCamund zwei sky karten

    ok und was hat es mit den SID auf sich was bezweken die.


    gruß
     
    #3
  5. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.094
    Zustimmungen:
    1.093
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: CCCamund zwei sky karten

    Die SIDs bestimmen welche Sender Du mit der entsprechenden Karte hell bekommen kannst. Anderes Abo -> andere SIDs.

    Lies dich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal ein wenig ein.

    Lucky
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.