Infos CCCam und newcamd

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von aisg, 18. November 2012.

  1. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute,

    habe cccam server und eine box die nur newcamd kann wie muss ich den eintrag in der cccam cfg machen.



    gruß
     
    #1
  2. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    345
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CCCam und newcamd

    das wird glaube ich nicht gehen.. server muss schon auch newcs (oscam) haben..(bin mir aber nicht 100% sicher)
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CCCam und newcamd

    tabo hat recht.
    Für einen Newcamd Clinten mußt du oscam verwenden mit Newcamd Protokoll im oscam.conf.
    Newcs würde ich nehmen: damit werden kein HD Sender hell.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2012
    #3
    rowdy76 gefällt das.
  4. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam und newcamd

    ok dann muss ich wohl oscam n line senden
     
    #4
  5. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    345
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CCCam und newcamd

    So sieht's aus..
     
    #5
  6. nemolo
    Offline

    nemolo Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam und newcamd

    soweit ich in bilde bin kann cccam auch mit n line umgehen und zwar so
    # Syntax zum Verbinden zu einem Newcamd/NewCS Server:

    N: <IP> <Port> <Username> <Passwort> <Description Key(14byte)> <Entfernung zur Karte in Hops (Standard: 1)> <Tarneinstellung (Standard: 0)>
    Beispiele:

    N: 127.0.0.1 10000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #6
  7. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    345
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CCCam und newcamd

    "Zum verbinden zu einem newcamd/newcs Server"

    hier ist's aber ein cccam server
     
    #7
  8. nemolo
    Offline

    nemolo Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam und newcamd

    oh sorry hab ich vertauscht, richtig geht nicht mit cccam only
     
    #8
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CCCam und newcamd

    Beser oscam Server mit Newcamd Protokoll.
    Damit kannst du auch N-Lines an einen Newcam Vlienten sender.
    Besser deswegen:
    -Newcs Server an Newcamd Clienten = nur SD Sender werden hell
    - oscam Server mit Newcamd Protokoll = SD + HD Sender werden hell

    Mlg piloten
     
    #9
  10. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam und newcamd

    ok werde es so machen mit oscam eine N lin senden
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.