Infos cccam server ...??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von deko, 15. März 2012.

  1. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo

    kann man cccam server so einstellen, das wenn sein server off ist das meiner dan auch für ihn off geht
    qwasi wenn seine online ist, ist meine dann auch online

    ich hoffe einer versteht die frage...:wacko:

    danke
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.740
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Nein geht soweit mir bekannt ist nicht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.644
    Zustimmungen:
    3.113
    Punkte für Erfolge:
    113
    Klar geht das ... aber nicht in Bezug auf Offline,
    sondern einfach seine DynDNS Adresse hinter seine fline machen.

    F: Benutzer Passwort 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } seine.dyndns.adresse

    Wenn er aber nur CCcam (only) und sein Server ist Offline, dann kann er eigentlich auch nicht von dir holen.
     
    #3
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.346
    Zustimmungen:
    8.639
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aber sicher kann er!

    Der Server wird ja nicht aus sein, nur seine Karte kommt nicht an, dennoch kann er fleissig weiter "saugen".
    Kann passieren wenn nach einem Neustart bei einer Fritte die Reader nicht korrekt initialisiert werden.

    Grüsse
    szonic
     
    #4
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.644
    Zustimmungen:
    3.113
    Punkte für Erfolge:
    113
    Also Offline heisst für mich, der Server ist aus.
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.914
    Zustimmungen:
    9.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    wenn der dyndns abkakt ist der server zwar down , aber der klient weiter am saugen ( wenn keine dyndns in der F linie steht ) , mit der dyndns spere solte auch der klient down sien
     
    #6
    szonic und hwmmc gefällt das.
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.346
    Zustimmungen:
    8.639
    Punkte für Erfolge:
    113
    Down ist für mich eine Server, wenn ich nichts von ihm bekomme ( im Bezug auf CS).

    Also kommt auch mein Beispiel in Betracht, und da hilft so eine Dyn-Sperre leider nicht. :-(
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.