CCcam Server mit Keys

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von thc2oo2, 3. August 2011.

  1. thc2oo2
    Offline

    thc2oo2 Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe einen CCcam Server 2.0.11 mit eingefügten Keys. In der F Line sowie C Line ist das benutzen des Emus aktiv. Zb Orf nimmt er aussem Share und nicht direkt den Emu. Wenn ich den Share deaktiviere mit # dann greift der Emu. Wieso nimmt er lieber ne Karte als den vorhandenen Emu ? Kann man das einstellen ?

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2011
    #1
  2. thc2oo2
    Offline

    thc2oo2 Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam Server mit Keys

    *update* *update*
     
    #2
  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.904
    Zustimmungen:
    2.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Server mit Keys

    Du musst in der CCcam.prio die Prios für die Caids setzen.
    Die Keys für ORF und Austria beispielsweise kommen über 0D05...

    PHP:
    P0D05
     
    #3
  4. thc2oo2
    Offline

    thc2oo2 Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam Server mit Keys

    Daran lags leider nicht. Nimmt trotzdem eine Karte aus Hop3. Das sehe ich ja im Newnigma. Beim Emu würde er Hop 1 anzeigen. Habe ich getestet in dem ich die Clines mit ORF ausgerautet habe.
     
    #4
  5. exosist
    Offline

    exosist Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam Server mit Keys

    das gleiche problem habe ich auch, wit thc2002, hat keiner ein idee?
     
    #5
  6. thc2oo2
    Offline

    thc2oo2 Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam Server mit Keys

    Habe jetzt zusätlich nen CAMD3 Server mit auf dem CCcam Server am laufen. Da sind die keys drin und werden per L Line an CCcam weitergegeben. In CCcam erscheint sie dann wie ne Karte.
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.