Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CCcam Server mit Keys

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von thc2oo2, 3. August 2011.

  1. thc2oo2
    Offline

    thc2oo2 Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe einen CCcam Server 2.0.11 mit eingefügten Keys. In der F Line sowie C Line ist das benutzen des Emus aktiv. Zb Orf nimmt er aussem Share und nicht direkt den Emu. Wenn ich den Share deaktiviere mit # dann greift der Emu. Wieso nimmt er lieber ne Karte als den vorhandenen Emu ? Kann man das einstellen ?

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2011
    #1
  2. thc2oo2
    Offline

    thc2oo2 Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam Server mit Keys

    *update* *update*
     
    #2
  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.952
    Zustimmungen:
    2.875
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Server mit Keys

    Du musst in der CCcam.prio die Prios für die Caids setzen.
    Die Keys für ORF und Austria beispielsweise kommen über 0D05...

    PHP:
    P0D05
     
    #3
  4. thc2oo2
    Offline

    thc2oo2 Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam Server mit Keys

    Daran lags leider nicht. Nimmt trotzdem eine Karte aus Hop3. Das sehe ich ja im Newnigma. Beim Emu würde er Hop 1 anzeigen. Habe ich getestet in dem ich die Clines mit ORF ausgerautet habe.
     
    #4
  5. exosist
    Offline

    exosist Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam Server mit Keys

    das gleiche problem habe ich auch, wit thc2002, hat keiner ein idee?
     
    #5
  6. thc2oo2
    Offline

    thc2oo2 Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam Server mit Keys

    Habe jetzt zusätlich nen CAMD3 Server mit auf dem CCcam Server am laufen. Da sind die keys drin und werden per L Line an CCcam weitergegeben. In CCcam erscheint sie dann wie ne Karte.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.