Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Cccam port 12000 ändern

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von prinzluca, 9. Dezember 2013.

  1. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    wenn ich den Port der Cccam ändern will muss ich ja
    SERVER LISTEN PORT :(mein neuer Port) eingeben und dann?
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cccam port 12000 ändern

    dann den neuen port im router frei schalten , und jedem client den neuen port in die C linie eintragen
     
    #2
  3. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam port 12000 ändern

    okay... ja stimmt den beitrag den ich hier gelesen habe mit der portumleitung macht ja keinen Sinn. Muß dann bei jedem clienten die C line ändern.
    Was ist so schlimm wenn man den 12000 lässt ?
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cccam port 12000 ändern

    den kent jeder der sich mit cs bescheftigt , und der port wird zimlich oft im inet geskant
     
    #4
  5. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam port 12000 ändern

    okay werde ich ändern.
    Andere Frage habe ja nicht so viel Ahnung von CS aber wenn ich jetzt eine config erstellen mit einer F line und für den clienten eine C line was muss ich noch alles beachten. Will zB das der client kein reshare bekommt oder auch der mit dem ich tausche. Im Moment würde ich das so machen.
    Server Box F:benutzername pass
    client Box C: dyndns port benutzername pass

    Gehen tut das aber ist das auch sicher?
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cccam port 12000 ändern

    F: benutzername pass 0 0 0 { 0:0:1 }
     
    #6
  7. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam port 12000 ändern

    super... also 3 mal die null mit lehrzeichen und dann das in klammern
     
    #7
  8. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cccam port 12000 ändern

    F: lerzeichen > benutzername > lerzeichen > pass > lerzeichen 0 > lerzeichen usw.

    zwischen alles was du eintragst mus ein leerzeichen
     
    #8
  9. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam port 12000 ändern

    die 3 nullen mit lehrzeichen und das in klammern mit doppelpunkt oder?
     
    #9
  10. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cccam port 12000 ändern

    ja , zwischen den 3 nulen ist aber nur doppelpunkt , kein leerzeichen
     
    #10
  11. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam port 12000 ändern

    so oder
    F:benutzername pass 0 0 0 {0:0:1}
     
    #11
  12. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cccam port 12000 ändern

    ne , so

    F:benutzername pass 0 0 0 {0:0:1} - falsch
    F:benutzername pass 0 0 0 { 0:0:1 } - richtig

    zwischen den klamer und den ziffern mus ein leerzeichen hin
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  13. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam port 12000 ändern

    super danke!
    die 1 bedeutet ja das ich ihn meine lokalen Karten weiter share... was bedeutet es wenn man eine 2 eingibt
     
    #13
  14. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cccam port 12000 ändern

    du soltest mal die cccam info durhlesen , es steht alles drin komplet von A bis Z beschriben

    wenn du da ne 2 machst , kann dein klient deine karte(n) 1 x weiter geben
     
    #14
  15. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    943
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Cccam port 12000 ändern

    @prinzluca
    ich bin faul aber du bist die härte!
    Mit mir hättest die Nummer nicht gemacht.
    @czutok hat dich geführt. Der ist aber jetzt auch durch.
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.