Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

cccam ohne Internet

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von octopussy9, 4. September 2010.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hallo ich habe in meinem CS system kein Internet,
    wie kann ich die die cccam für meine DM 500S ohne Internet einspielen??
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.746
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam ohne Internet

    Mit dem Programm DCC kannst du es händisch einfügen!

    usr/bin mit Attributen 755. Aber wieso kein Inet! Einfach mal PC abklemmen und fix die Dream dran und online installieren ist am einfachsten! :emoticon-0116-evilg
     
    #2
  3. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: cccam ohne Internet

    das wolllte ich ja tun, mein netzwerkeinstellungen wurde auch positiv überprüft aber dann kommt die Fehlermeldung wenn ich auf geminiserver gehe

    Kann hostname nicht auflösen
    (URLhttp://downloadblue-panel.com/e1-addons/getXML.php?ver=470&typ=500)
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.746
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam ohne Internet

    Dann musst du es per Hand einfügen!

    Und das Start Script nicht vergessen! usr/script 755.
     
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam ohne Internet

    Kann hostname nicht auflösen
    (URLhttp://downloadblue-panel.com/e1-addons/getXML.php?ver=470&typ=500)


    das kommt immer wenn die box kein netzwerk aktiviert hat , oder keine ip bekommen hat
    las den netzwerk kabel dirn und starte mal die box neu , dann solte es mit der verbindung klappen
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.