Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

cccam mit oscam Problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von derfuchs, 21. Dezember 2010.

  1. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hab da mal ein Problem

    Ich lese meine Karte mit Oscam und gebe an CCCam weiter.

    wenn ich nun einem User folgende F line gebe
    F: User1 pass1 0 0 0 { 0:0:1, 1834:0 }
    bleibt alles dunkel dabei sollte er doch nur lokale karten bekommen!?

    PS server hat cccam 2.1.3
    client cccam2.1.4

    grz
     
    #1
  2. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: cccam mit oscam Problem

    Hast Du in der N-Line die 256 am Schluß, wenn nicht muss du den Hop in der C-Line anpassen, weil ohne die 256 verlierst Du ein Hop!!!
    F: User1 pass1 1 0 0 { 0:0:1, 1834:0 } #Du weisst das Caid 1834 hier gespeert ist
    :emoticon-0112-wonde
     
    #2
  3. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam mit oscam Problem

    Ja endet mit 256!
    und ja 1834 soll gesperrt sein;)
     
    #3
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.444
    Zustimmungen:
    8.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam mit oscam Problem

    Die Line ist richtig, hast Du einen Neustart gemacht?
     
    #4
    derfuchs gefällt das.
  5. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam mit oscam Problem

    ^^das scheints gewesen zu sein!

    PS: musste ich sonst nie!?
     
    #5
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.444
    Zustimmungen:
    8.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam mit oscam Problem

    Naja, "die" OSCam ist da echt schon etwas "zickig".. :)))

    Schön das es nun hinhaut, happy sharing!
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.