Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CCcam Info Page Zeigt beim Client 0 Cards

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von DasKind, 29. Juni 2011.

  1. DasKind
    Offline

    DasKind Newbie

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Verfahrensmechaniker für Kunststoff und Kautschukt
    Ort:
    Hagen
    Hallo,

    also ich habe auf meiner Dreambox 500 S CCcam 2.2.1 laufen. Ich habe eine Sky Karte - V13 mit NDS System, die im Carreader der Box steckt. So als Client habe ich eine DBox2. Die Box Connected, zeigt aber auf der Info Page unter Servers Cards = 0.

    Info Page des Servers:

    Code:
    Available shares: 1
    +----------------------+--------+----+-------+----------+-------+-------+| 
    Host                 | Type   |Caid| System| Providers|Uphops | Nodes |                                                                                           |+----------------------+--------+----+-------+----------+-------+-------+|
    /dev/sci0             |sci     | 9c4|nds    |0         |0   11 |       
    |+----------------------+--------+----+-------+----------+-------+-------+
    
    und einmal die Info Page der Box:

    Code:
    Server connections: 1
    +-----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host                  | Connected  | Type    | Version| NodeID         | Cards | CAID/Idents                   |
    +-----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |xxxx:12000|15154d 15:43:11|CCcam-s2s|2.2.1   |9272143f89e0f32e|     0 |                               |
    +-----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.302
    Zustimmungen:
    19.281
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Zeig mal die Lines.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: CCcam Info Page Zeigt beim Client 0 Cards

    Poste doch mal bitte deine F-line. Der Port ist offen nehme ich an, sonst wäre ja keine Verbindung. Ich denke das du deine lokale Karte nicht weiter gibst.
     
    #3
  4. DasKind
    Offline

    DasKind Newbie

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Verfahrensmechaniker für Kunststoff und Kautschukt
    Ort:
    Hagen
    AW: CCcam Info Page Zeigt beim Client 0 Cards

    Ja der Port ist offen. Wie kann ich das den testen? Ob ich die Lokale karte Share? ich hab gedacht die wird automatisch angesprochen.
     
    #4
  5. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: CCcam Info Page Zeigt beim Client 0 Cards

    Ich zitiere mich mal selber :emoticon-0105-wink:

    Sollte so aussehen,

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 } <--- ohne reshare
     
    #5
  6. DasKind
    Offline

    DasKind Newbie

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Verfahrensmechaniker für Kunststoff und Kautschukt
    Ort:
    Hagen
    AW: CCcam Info Page Zeigt beim Client 0 Cards

    :D schon ok danke :D das problem hat sich grad schon in luft aufgelöst. Habe die Lines mit dem CCcam Lines Manager Erstellt und ja habe bei Reshare auf 0 gestellt. Habe gedacht das dieser eintrag dazu da ist damit mein partner die karte nicht weiter sharen kann.

    Edit: Sky Sport geht nicht kann mir nochmal jemand Helfen? Liegt es daran das es eine NDS karte ist? Wenn ja wie bekomm ich das nun hin?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2011
    #6
  7. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: CCcam Info Page Zeigt beim Client 0 Cards

    Das heißt es i.d.R. auch und fürs Bedanken gibts nen Button :emoticon-0105-wink:
     
    #7
    DasKind gefällt das.
  8. DasKind
    Offline

    DasKind Newbie

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Verfahrensmechaniker für Kunststoff und Kautschukt
    Ort:
    Hagen
    AW: CCcam Info Page Zeigt beim Client 0 Cards

    Tut mir leid :D Normalerweise bedanke ich mich wirklich immer :D Habs irgendwie vergessen weil ich auf einmal direkt ins nächste Problem gestolpert bin
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.