Problem CCcam Einstellung mit dyndns adresse ?

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von karl1962, 20. Januar 2011.

  1. karl1962
    Offline

    karl1962 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo , wenn eine dyndns adresse verwendet wird muss dann noch was anderes eingestellt werden ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2011
    #1
  2. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    359
    Punkte für Erfolge:
    83
    Nein dyndns Adresse eintragen und den Rest der Server Daten und dann sollte Es funktionieren
     
    #2
  3. karl1962
    Offline

    karl1962 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam Einstellung mit dyndns adresse ?

    Hallo , muss das Netzwerk angeschaltet werden und auch da was eingestellt werden ?
     
    #3
  4. szonic
    Online

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.348
    Zustimmungen:
    8.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
    karl1962 gefällt das.
  5. karl1962
    Offline

    karl1962 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam Einstellung mit dyndns adresse ?

    Hallo , alles funktioniert wieder , war ein Eingabefehler
     
    #5
    szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.