Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

CCcam Einstellung mit dyndns adresse ?

karl1962

Ist gelegentlich hier
Registriert
7. März 2008
Beiträge
96
Punkte Reaktionen
8
Erfolgspunkte
28
Hallo , wenn eine dyndns adresse verwendet wird muss dann noch was anderes eingestellt werden ?
 
Zuletzt bearbeitet:

carhatt

Elite User
Registriert
24. März 2009
Beiträge
1.569
Punkte Reaktionen
232
Erfolgspunkte
83
Nein dyndns Adresse eintragen und den Rest der Server Daten und dann sollte Es funktionieren
 
OP
K

karl1962

Ist gelegentlich hier
Registriert
7. März 2008
Beiträge
96
Punkte Reaktionen
8
Erfolgspunkte
28
AW: CCcam Einstellung mit dyndns adresse ?

Hallo , muss das Netzwerk angeschaltet werden und auch da was eingestellt werden ?
 
OP
K

karl1962

Ist gelegentlich hier
Registriert
7. März 2008
Beiträge
96
Punkte Reaktionen
8
Erfolgspunkte
28
AW: CCcam Einstellung mit dyndns adresse ?

Hallo , alles funktioniert wieder , war ein Eingabefehler
 
Oben