Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo cccam.cfg bei dm800 einstellen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von lord_wicked, 24. September 2012.

  1. lord_wicked
    Offline

    lord_wicked Newbie

    Registriert:
    18. September 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    irgendwie scheine ich mich doof anzustellen.
    Wo gebe ich denn meine cccam.cfg daten bei der dm800 mit newnigma image ein?
    Ich suche schon eine stunde :-D

    das ist meine erste dreambox
     
    #1
  2. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam.cfg bei dm800 einstellen

    schau mal unter /etc nach da sollte die ccam cfg. vorhanden sein.
     
    #2
  3. lord_wicked
    Offline

    lord_wicked Newbie

    Registriert:
    18. September 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam.cfg bei dm800 einstellen

    muss ich da per web interface drauf zugreifen?
     
    #3
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  5. newtoo
    Offline

    newtoo Freak

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Service-Techniker
    Oder du nimmst dazu das Plugin Dreambox Explorer und machst es über die Fernbedienung. Ist aber dann etwas mühsam.
     
    #5
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ich verwende als "ftp" Programm TotalCommander, ist echt einfach und hatte damit nocht keine Probleme!!
    Weder bei Dream, XTrend, Vu+ und Kathrein.
     
    #6
  7. lord_wicked
    Offline

    lord_wicked Newbie

    Registriert:
    18. September 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam.cfg bei dm800 einstellen

    okay. soweit alles funktioniert. danke.....

    leider findet mein clone auf astra nur 640 kanäle. der alte recei aber wesentlich mehr.
    rtl, sat1 alles nur in hd und nicht in sd.

    ist da was bekannt? evtl. defekter tuner?
     
    #7
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Spiel dir mal ne fertige Liste wie die Liste "matze Settings" mittels DreamboxEdit ein (bekommste alles hier in der DB) und schau ob die fehlenden Sender hell werden!
     
    #8
  9. lord_wicked
    Offline

    lord_wicked Newbie

    Registriert:
    18. September 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam.cfg bei dm800 einstellen

    leider alles weiterhin dunkel.
    Beispiel: das Erste HD läuft....das erste SD nicht
     
    #9
  10. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.072
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam.cfg bei dm800 einstellen

    hi, wenn du auf Astra nur 640 Sender findest passt irgendwas am Tuner nicht!

    gestern z.b. war ich bei einem Kumpel der hat eine orig Dm 500 HD da gingen auch sehr viele Sender nicht zum Teil auch die freien, ich habe dann auch meine aktuelle Senderliste raufgehauen...aber hat nix gebracht! Tuner kontrolliert auch keine Verbesserung. Dann dachte ich mir ach scheiss drauf flashe sie einfach mal neu und siehe da es lief wieder alles so wie es soll.
    Warum keine Ahnung :)

    wenn das auch nichts ändert:


    schraub die Box mal auf und schau ob der Tuner auch richtig sitzt.
    wenn das auch nicht hilft würde ich den Tuner tauschen, denn ich kann mir nicht vorstellen das der Fehler mit den MatzeSettings zu beheben ist!
     
    #10
  11. lord_wicked
    Offline

    lord_wicked Newbie

    Registriert:
    18. September 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam.cfg bei dm800 einstellen

    So, nach ewig langen Versuchen und blank liegenden Nerven hab ich, nach Rücksprache mit dem Sponsor, den Tuner verpackt und eingeschickt.
    Ich hoffe dass das Ganze nicht zu lange dauert.

    Trotzdem vielen Dank für eure Hilfe.

    Gruß
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.