Gelöst Camd3 keys

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von handyman1983, 25. Januar 2012.

  1. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Läd camd3 die keys sofort ein wenn ich die Dateien austausche oder muss ich camd3 erstmal neustarten ?

    Danke
     
    #1
  2. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Camd3 keys

    Bei sowas würde ich IMMER das jeweilige CAM neustarten....
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Camd3 keys

    OK danke !
     
    #3
  4. Little-Allien
    Offline

    Little-Allien Hacker

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Camd3 keys

    @handyman1983 lösche mal eine paar PM damit ich dir mailen kann.
     
    #4
  5. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Kann es sein das die Keys nicht mehr gehen ! übergebe sie an meinen Oscam server und dann wieder an meine Dreambox per camd3 Protokoll ....

    Abfrage geht auch alles und er wird auch angezeigt das er die Schlüssel bekommt nur zeigt er mir kein Bild mehr an !


    Laufen bei euch die Keys noch ?


    Update :


    Fehler gefunden :

    Infos Neue Camd3 Kekse
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2012
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.