Problem Bundesliga mit v13 Karte

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Andy1478, 18. Dezember 2011.

  1. Andy1478
    Offline

    Andy1478 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Raum Hannover
    Hy Jungs, habe ein Problem, finde kein Cam was meine Original V13 Karte auf der Dream für Bundesliga abspielt.
    Hatte mir schon eine menge dinge aus der Database gesaugt, CCcam geht Oscam lässt sich irgend wie nicht installieren.
    Gibt es noch andere Simolatoren für Buli ?
    Wenn ja wäre ein richtiger Link nicht schlecht.
    Danke Andy
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.705
    Zustimmungen:
    9.866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bundesliga mit v13 Karte

    Wenn du nicht sharen willst nimmst du scam!!

    Wenn du teilen willst solltest du dich unbedingt mit oscam beschäftigen, nur mit runter laden ist da auch nichts getan, es muss auch etwas konfiguriert werden.
     
    #2
  3. Andy1478
    Offline

    Andy1478 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Raum Hannover
    Danke für den Tip.
    Sharen will ich nicht damit, einfach nur mein Sky schauen.
    Leider habe ich mir schon eine menge Scam´s runtergeladen, leider kann ich keinen Installieren.
    Sind alle TAR.gz und sollten sich eigentlich normal installieren lassen, was es aber nicht so funktioniert.
    Hat einer einen Tip für das Problem ???

    oder gibt es ein Image mit allen Cams schon vorinstalliert ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Dezember 2011
    #3
  4. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.563
    Zustimmungen:
    1.337
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  5. Andy1478
    Offline

    Andy1478 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Raum Hannover
    AW: Bundesliga mit v13 Karte

    Hatte ich auch von der Seite gesaugt, leider auch ohne Erfolg, es lässt sich nicht Installieren
     
    #5
  6. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.563
    Zustimmungen:
    1.337
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bundesliga mit v13 Karte

    müsste diese Version für Dich sein, Scam 3.57 - Complete for e1

    Habe es mal geladen, ist alles drin was dabei sein sollte,
    was die config angeht kannst ja im scam Bereich mal lesen, bin da nicht mehr so im Thema
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2011
    #6
  7. Andy1478
    Offline

    Andy1478 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Raum Hannover
    AW: Bundesliga mit v13 Karte

    Diese Version hatte ich auch schon versucht :-(
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.